Attualità

  • Sostenibilità alimentare: al via un progetto di alta formazione

    Sostenibilità alimentare: al via un progetto di alta formazione

  • Il robot chirurgico debutta all’Ospedale di Parma

    Il robot chirurgico debutta all’Ospedale di Parma

  • Edili in piazza a Bologna per chiedere il rilancio del settore

  • Maltempo: allerta per piene dei fiumi e frane in Appennino

  • Alta velocità Parma-Milano, U.Di.Con.: “Meglio tardi che mai, occhio adesso alle tariffe”

  • Vigili del Fuoco in visita al modello fisico AIPo della cassa di espansione del Baganza

  • In arrivo 10 milioni di euro dalla Regione per le Aziende sanitarie di Parma

  • A “Linea Verde” di Rai 1 il modello in scala ridotta della cassa di espansione del Baganza

  • Domenica 17 novembre scatta la domenica ecologica

  • Cerimonia per il 40esimo anniversario del crollo del Padiglione Cattani

  • Gli studenti di “Food System” in visita al Prosciuttificio Galloni

  • 14 novembre: convegno "Cybersecurity Parma" sulla sicurezza informatica oggi

  • 800mila euro a progetto di ricerca dell’Università di Parma sull'additive manufacturing

  • La scrittrice Lorella Zanardo a Parma per l'educazione al linguaggio dei nuovi media

  • “Nessuno senza casa”: seminario in Università sulla povertà abitativa

  • Malattie infiammatorie croniche intestinali: finanziata ricerca farmaceutica dell’Università di Parma

  • Rami pericolanti in via Montanara: strada chiusa ed intervento dei Vigili del Fuoco

  • Le rivelazioni choc di Asprilla: "Narcotrafficante mi chiese il permesso di uccidere Chilavert"

  • Parma 2020: ecco i 30 progetti per il territorio provinciale