rotate-mobile
Animal voice

Animal voice

A cura di Giada Bertini

Vivo a Parma e vorrei diventare scrittrice. Amo gli animali sin da quando ero bambina, e crescendo ho imparato che l'animalismo è una prospettiva migliore tramite cui vivere il mondo, perché insegna a rispettare ogni essere vivente. Fortemente impegnata in questo campo come volontaria E.N.P.A., vivo insieme a Totoro e Takechi, non solo conigli, ma veri e propri compagni di vita

Animal voice Strada Vigheffio

E.N.P.A. Parma vi invita ad "Aspettando Santa Lucia... in Fattoria"

E.N.P.A. sezione provinciale di Parma, in collaborazione con La Fattoria di Vigheffio e la Cooperativa sociale Avalon, è lieta di invitarvi alla cena benefica "Aspettando Santa Lucia… in Fattoria" il 12 dicembre

In occasione di questo Natale ormai alle porte, E.N.P.A. sezione provinciale di Parma, in collaborazione con La Fattoria di Vigheffio e la Cooperativa sociale Avalon, è lieta di invitarvi alla cena benefica “Aspettando Santa Lucia… in Fattoria” il 12 dicembre 2013, dalle ore 20.30, presso La Fattoria di Vigheffio (Strada Vigheffio 17, 43044, PR). L’evento, occasione per aspettare insieme la Santa siracusana che in ambito letterario ispirò Dante Alighieri nel “Convivio”, è organizzato per far fronte agli ingenti costi che la sede parmense della Protezione Animali di via G. Drugman 4/2 ha  dovuto e dovrà sostenere per due sfortunati animali bisognosi di cure ed operazioni veterinarie specifiche. Tommy, dolcissimo cagnolino provvisto di carrellino per potersi muovere, è uno di loro e potrete conoscerlo alla cena, Leon invece è un gattino che per ovvie ragioni non potrà essere presente, ma che vi sarà infinitamente grato per la vostra partecipazione. Nel corso della serata saranno presentati  i due casi clinici e sarà possibile trovare idee regalo per amici e parenti grazie al banchetto E.N.P.A. allestito per l’occasione. Il menù, interamente vegano, prevede: crostini di polenta e cavolo nero, crema di ceci e porri con crostini, cous cous con verdure di stagione, sformatini di patate e zucca, cavolo nero e umeboshi, strudel, caffè, acqua e vino (costo a persona 20 euro). Affrettatevi a prenotare, i posti sono solo 70! Per informazioni e prenotazioni: 349 1651938 o melissa@enpaparma.it. Un ringraziamento speciale va a La Fattoria di Vigheffio, con i suoi eccellenti cuochi sempre pronti ad aiutare i nostri amici animali, Avalon e a tutti coloro che parteciperanno per trascorrere una piacevole serata in attesa di Santa Lucia e del suo asinello. 

Si parla di

In Evidenza

Potrebbe interessarti

E.N.P.A. Parma vi invita ad "Aspettando Santa Lucia... in Fattoria"

ParmaToday è in caricamento