rotate-mobile
Cronaca

Barilla, chef da 20 Paesi per il Campionato Internazionale della Pasta

Appuntamento il 14 e 15 giugno. Tra i concorrenti anche il vincitore dell'edizione 2012: il 'giappoletano' Yoshi Yamada, chef giapponese con un trascorso lavorativo nella città partenopea

Chef da oltre 20 Paesi del mondo si sfideranno in Academia Barilla, a Parma, per il secondo Campionato internazionale della pasta, il 14 e 15 giugno. Tra i concorrenti anche il vincitore dell'edizione 2012: il 'giappoletano' Yoshi Yamada, chef giapponese con un trascorso lavorativo nella città partenopea, che ha conquistato la giuria con delle bavette alle vongole, cozze e calamari. La gara si terrà durante il Forum sulla Cucina Italiana nel Mondo, evento mirato a promuovere la cultura gastronomica italiana nel mondo e a difenderla dalle imitazioni. 

Si parla di

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Barilla, chef da 20 Paesi per il Campionato Internazionale della Pasta

ParmaToday è in caricamento