rotate-mobile
Cronaca Fidenza

Apre a Fidenza Village “Best of Italy” Food & Wine pop up boutique

Apre a Fidenza Village, fino al 14 settembre, "Best of Italy" un innovativo laboratorio di sapori e creatività curato dallo Chef stellato Massimo Spigaroli e realizzato in collaborazione con Fondazione Altagamma

Apre a Fidenza Village, fino al 14 settembre, “Best of Italy” un innovativo laboratorio di sapori e creatività curato dallo Chef stellato Massimo Spigaroli e realizzato in collaborazione con Fondazione Altagamma. Il decoro richiama la Roccaforte di Antica Corte Pallavicina; elementi di legno in pioppo sono mescolati a arredi e complementi di design contemporanei scelti da Zanotta e Alessi. Non solo un ristorante ma anche una cucina creativa, che coniuga tradizione ed innovazione elementi imprescindibili dello stile e della filosofia dello Chef Spigaroli che abbina alle specialità della Bassa Parmense le eccellenze italiane delle aziende associate a Fondazione Altagamma. Fondazione Altagamma riunisce le imprese che rappresentano l’alta industria culturale e creativa italiana e che si distinguono per innovazione, qualità, design e servizio. All’interno di “Best of Italy” troviamo: Agrimontana, Alessi, Allegrini, Baratti & Milano, Bellavista, Ca’ Del Bosco, Domori, Ferrari, illycaffè, Luce della Vite, Mastrojanni, Nonino, Sanpellegrino, Zanotta.

“Best of Italy realizzata a Fidenza Village è un’iniziativa che ripropone con gusto e raffinatezza il connubio ideale tra la qualità e la creatività della cucina italiana ed alcuni tra i migliori prodotti delle nostre imprese. Un esperimento pienamente riuscito, in linea con l’approccio trasversale alla promozione delle eccellenze che costituisce l’unicità di Fondazione Altagamma.”
Andrea Illy Presidente Fondazione Altagamma
 
“Ormai quasi tutti i miei sogni si sono avverati…rimane l’ultimo, il più difficile, il più importante…far crescere sempre più una grande cucina che possa esaltare ciò che produco e la cultura gastronomica della mia terra nel mondo! Il progetto “Best of Italy” grazie a Fidenza Village e al supporto della Fondazione Altagamma contribuirà a realizzare il mio sogno!” Chef Massimo Spigaroli
 
“Grazie alla collaborazione con Fondazione Altagamma, Best of Italy curata dallo Chef Massimo Spigaroli è un esempio di come Fidenza Village e i Villaggi Chic Outlet Shopping® non siano solo passione per la grande moda, ma anche per un turismo sensibile all'arte, alla cultura, alle tradizioni enogastronomiche di qualità.” Luigi Feola Presidente Value Retail Management
 
“Best of Italy” sarà aperto tutta l’estate fino al 14 settembre tutti i giorni dalle 10 alle 20 e durante le Shopping Nights tutti i giovedì e i venerdì di giugno e di luglio e tutti i giovedì di agosto fino alle 23. La Food & Wine pop up boutique propone una cucina sorprendente e piena di colori, dove predominano e si esaltano le materie prime prodotte direttamente nell’orto dell’Antica Corte Pallavicina, dalla colazione alla cena, accompagnando le giornate degli ospiti con spremute, frullati e aperitivi. I prodotti dell’orto ed i rinomati salumi dell’Antica Corte Pallavicina tra cui il famoso Culatello (rigorosamente tutto a km 0) e i prodotti delle aziende partner della Fondazione Altagamma saranno acquistabili direttamente in boutique.
Lo shopping poi continua nelle oltre 100 boutique di Fidenza Village con ulteriori riduzioni e, con i saldi dal 5 luglio a prezzi scontati fino al 70% su una selezione unica di marchi italiani e internazionali.
 
Fidenza Village si conferma così in prima linea nella promozione del territorio e delle sue potenzialità, seguendo la più autentica vocazione di Chic Outlet Shopping® dedicata all’ospitalità e all’accoglienza dei propri ospiti. All'interno del Villaggio un Ufficio Informazione e Accoglienza Turistica riconosciuto dalla Regione completa un'offerta unica nel suo genere. Per uno shopping a misura di cliente e un turismo a regola d'arte.

Si parla di

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Apre a Fidenza Village “Best of Italy” Food & Wine pop up boutique

ParmaToday è in caricamento