Sabato 1° dicembre la Coppa di Parma IGP protagonista sugli schermi di Raidue

Una settimana dopo il Salame Felino IGP, sarà la Coppa di Parma IGP uno dei focus di “Frigo”

Il food made-in-Parma torna protagonista sugli schermi di Raidue: una settimana dopo il Salame Felino IGP, sarà la Coppa di Parma IGP uno dei focus
di “Frigo”. In collaborazione con il MIPAAFT - Ministero delle Politiche Agricole Alimentari, Forestali e del Turismo, ogni puntata del programma - condotto dal simpatico Nicola “Tinto” Prudente, storica voce di “Decanter” su Rai Radio2 - è dedicata all’approfondimento di prodotti DOP e IGP. Sabato 1° dicembre, alle h 10:30, l’appuntamento è proprio con la Coppa di Parma IGP, oltre che con la Mela della Val di Non DOP, il Riso di Baraggia e Vercellese DOP, l’Olio Lametia DOP e la Carota dell’Altopiano del Fucino IGP. A fare da testimonial a questi prodotti sarà la showgirl Adriana Volpe, scoperta da Fabrizio Frizzi a “Scommettiamo Che” nei primi anni Novanta e poi per molti anni volto di “Mattina in Famiglia” e de “I Fatti Vostri”: la Volpe rievocherà alcuni piatti a cui è legata da ricordi particolari. Piatti che la chef Sara Di Palma, con un passato da studentessa ALMA e da concorrente di “Hell’s Kitchen Italia”, dovrà cucinare in studio.

Potrebbe interessarti

I più letti della settimana

  • Telefonate per cambiare contratti luce e gas: Federconsumatori mette in guardia gli utenti

  • Paura a Mamiano, auto finisce nel canale e si schianta contro un muretto: gravissimo bimbo di 9 anni

  • Bomba d'acqua a Parma: allagamenti e disagi alla circolazione stradale

  • Incidente in tangenziale, è giallo: bici accartocciata e tracce di sangue ma il ferito non si trova

  • Assicuratore-pusher 37enne gestiva un traffico di marijuana e hashish in Università: quattro arresti

  • Gioca 5 euro e vince 66 milioni di euro: maxi vincita al Superenalotto a Basilicagoiano

Torna su
ParmaToday è in caricamento