Parmigiano Reggiano sponsor a Ristogolf 2019

Il Consorzio Parmigiano Reggiano è Premium Sponsor della settima edizione di Ristogolf: la gara itinerante che unisce l’eccellenza del golf al mondo dell’alta ristorazione

Il Parmigiano Reggiano è Premium Sponsor del Circuito Ristogolf, la gara itinerante che unisce l’eccellenza del golf al mondo dell’alta ristorazione nei campi da golf più belli d’Italia. Per la stagione 2019, Ristogolf potrà contare su tutta l’energia del Parmigiano Reggiano Dop, un’eccellenza del Made in Italy che si conferma ancora una volta l’alimento ideale per gli sportivi. Il Circuito Ristogolf 2019 si articolerà in sei tappe nei club più esclusivi d’Italia. In ciascuno di essi, il Parmigiano Reggiano sarà presente nelle diverse “buvette”: postazioni gourmet in cui gli chef ospiti offriranno ai giocatori un momento di ristoro durante la gara, con golose degustazioni accompagnate da ottime etichette e cocktail. Al termine di ogni gara ci sarà inoltre il momento
show cooking in compagnia di grandi nomi dell’alta cucina, seguito dal gourmet party conclusivo.

Devi disattivare ad-block per riprodurre il video.
Play
Replay
Play Replay Pausa
Disattiva audio Disattiva audio Disattiva audio Attiva audio
Indietro di 10 secondi
Avanti di 10 secondi
Spot
Attiva schermo intero Disattiva schermo intero
Skip
Il video non può essere riprodotto: riprova più tardi.
Attendi solo un istante...
Forse potrebbe interessarti...

Il formato monodose di Parmigiano Reggiano è un alleato prezioso sul percorso di gara perché assicura una riserva di gusto ed energia a portata di sacca! Grazie alla sua componente lipidica altamente digeribile, il Re dei Formaggi circa 400 calorie ogni 100 gr di prodotto. Anche a gara conclusa il Parmigiano Reggiano si rivela fondamentale per la fase di recupero grazie alla sua capacità di migliorare la tolleranza allo stress dei tessuti muscolari.
Le proprietà che fanno del Parmigiano Reggiano il partner ideale di Ristogolf e un alleato degli sportivi sono molteplici e tutte legate alle qualità intrinseche del prodotto: digeribilità, alto contenuto di calcio presente in forma biodisponibile, assenza di additivi e conservanti, fonte di
minerali, piacevolezza e gradimento organolettico. Per queste caratteristiche, il Parmigiano Reggiano è un alimento fondamentale nella dieta di tutti, dai piccoli agli anziani, passando per gli sportivi che trovano nel Parmigiano Reggiano una carica di energia totalmente naturale. Da sottolineare infine l’impegno benefico in favore del charity partner, Fondazione Cecilia Gilardi Onlus. Ristogolf finanzierà 3 borse di studio nell’ambito della formazione di sala, di cucina e di pasticceria ad altrettanti meritevoli neo diplomati dell’Istituto Professionale Servizi per l’Enogastronomia e l’Ospitalità Alberghiera “Carlo Porta” di Milano. Programma e ulteriori informazioni su: https://www.ristogolf.com

In Evidenza

Potrebbe interessarti

I più letti della settimana

  • Tragedia a Pilastrello, auto esce di strada: muore il conducente 51enne

  • Maestra parmigiana litiga su Twitter con un fumettista: poi si incontrano e lo sposa

  • Fase 2: ecco cosa si potrà fare (e cosa no) dal 3 giugno

  • Coronavirus: a Parma un morto e 4 nuovi casi

  • Emergenza Covid-19, 100 carabinieri contagiati: un militare di Noceto è deceduto

  • Coronavirus, 3 giugno: ecco cosa potranno fare da oggi i parmigiani

Torna su
ParmaToday è in caricamento