aperitivo al museo

Mercoledì 26 giugno 2019 alle 19 c/o il punto vendita del Museo del Parmigiano Reggiano a Soragna ci sarà una degustazione guidata di parmigiano-reggiano e birra biologica del birrificio artigianale Zuker. Tre stagionature: 12-24-36 mesi in abbinamento a tre birre differenti.
Durante la serata il Museo del Parmigiano Reggiano sarà aperto e d esperte guide faranno scoprire la storia e il processo della sua produzione. La degustazione ha un costo di 10 € e comprende anche il costo del biglietto e la guida.
Seguirà la possibilità StreetFood nel prato antistante il Museo del Parmigiano: sarà presente il food truck della macelleria Paccini di Salsomaggiore.

Organizzatore: LP&E Consulting

Attendere un istante: stiamo caricando la mappa del posto...

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di , potrebbe interessarti

I più visti

  • Parma 2020 in 48 ore: un itinerario nei luoghi imperdibili della Capitale Italiana della Cultura

    • dal 15 gennaio al 30 settembre 2020
    • Location varie
  • 'Vincent Van Gogh Multimedia & Friends': dal 31 gennaio al 31 maggio

    • dal 31 gennaio al 31 maggio 2020
    • Palazzo Dalla Rosa Prati
  • Riapre il Labirinto della Masone: prosegue la mostra Wendingen, gli appuntamenti in occasione di Parma 2020

    • dal 8 febbraio al 14 giugno 2020
    • Labirinto della Masone
  • In Emilia, un viaggio insolito nei mondi del Po

    • fino a domani
    • dal 1 marzo al 1 giugno 2020
  • Potrebbe interessarti

    Torna su
    ParmaToday è in caricamento