aperitivo al museo

Mercoledì 26 giugno 2019 alle 19 c/o il punto vendita del Museo del Parmigiano Reggiano a Soragna ci sarà una degustazione guidata di parmigiano-reggiano e birra biologica del birrificio artigianale Zuker. Tre stagionature: 12-24-36 mesi in abbinamento a tre birre differenti.
Durante la serata il Museo del Parmigiano Reggiano sarà aperto e d esperte guide faranno scoprire la storia e il processo della sua produzione. La degustazione ha un costo di 10 € e comprende anche il costo del biglietto e la guida.
Seguirà la possibilità StreetFood nel prato antistante il Museo del Parmigiano: sarà presente il food truck della macelleria Paccini di Salsomaggiore.

Organizzatore: LP&E Consulting

Attendere un istante: stiamo caricando la mappa del posto...

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di , potrebbe interessarti

I più visti

  • La musica che fa la storia: inizia la stagione al Campus Industry

    • dal 27 settembre 2019 al 16 maggio 2020
    • Campus Industry Music
  • 'Carosello. Pubblicità e Televisione 1957-1977': al via la mostra alla Magnani Rocca

    • dal 7 settembre al 8 dicembre 2019
    • Fondazione Magnani Rocca
  • Ecco il Barezzi Festival, da Echo & The Bunnymen a Vasco Brondi e Cristiano Godano: il programma

    • dal 15 al 17 novembre 2019
    • Teatro Regio, Auditorium Paganini
  • naked woman di roberto petrolini

    • Gratis
    • dal 9 al 28 novembre 2019
    • Chaos Art Gallery
  • Potrebbe interessarti

    Torna su
    ParmaToday è in caricamento