Capodanno 2018 Prohibition Party
Domenica 31 Dicembre - Domingo Social Club (ex XXL)
+++ CAPODANNO 2018 +++
+++ Prohibition Party +++
“Quando vendo alcool lo chiamano contrabbando, quando i miei clienti lo servono a Lakeshore Drive la chiamano ospitalità” AL CAPONE
I ruggenti anni '20, l'epoca del jazz, dei gangsters e delle pupe, ti aspettano a Capodanno, con una straordinaria festa a tema Il PROIBIZIONISMO! Abiti scintillanti, boa piumati, eccessi e danze travolgenti trasformeranno in pura magia l'arrivo del nuovo anno!
LOCATION
Una sorpresa nel centro di parma, un vero salto nel passato con ampi spazi arredati in stile anni ’20 – 30’, stupendi salotti privè, esclusivi e ricercati, un vero Social Club Speakeasy!
DRINK
Dietro al bancone ritroveremo i cocktail tipici di quell’ era...con twist/varianti create appositamente per la serata. Una drink list cronologica che comprenderà i cocktail che hanno segnato l’ era del proibizionismo a New Orleans e nel mondo proposta dal miscelatore parmigiano Mattia Schiaretti e Nicola Livraga.
Dalle 21.30 Gran Cenone di San Silvestro
Dalle 23.00 Gran Capodanno 2018 START PARTY
--------------------------
CAPODANNO 2018 – PROHIBITION PARTY
• Gran Cenone di San Silvestro completo con VINO, BRINDISI e DISCO (solo su prenotazione) 60€
• Ingresso DOPO CENA dalle ore 23.00 COMPRENSIVO DI BRINDISI 20€
• Ingresso dopo la MEZZANOTTE 25€
TAVOLI DISCO - zona riservata, servizio bottiglie - 50€ a persona con minimo di 5 ( Tavolo base 250€ )
PREZZI BLOCCATI FINO AL 20/12
PER DETTAGLI E PRENOTAZIONI CONATTARE
ANTONLUCA 347.7936423 MATTIA 349.7888213
MENU GRAN CENONE DI SAN SILVESTRO
-Entrèe con calice di benvenuto alcolico o analcolico
-Antipasto: SCRIGNO DELL’ORTO (cestino di sfoglia con cuore di zucca e croccante alla nocciola con mousse di ricotta)
-Bis di primi: RISOTTO OSSOBUCO E LAMBRUSCO – CHICCHE DI PATATE STRACCHINO, CAVOLO NERO E PINOLI
-Bis di secondi: COTECHINO CON LENTICCHIE – IL SENTIERO (pancia di maiale cotta a bassa temperature, manzo sous vide e pollo croccante)
-Dessert: BUFFET DI DOLCI CON CALICE
Comprensivo di : calice di benvenuto, 1 bottiglia di vino ogni 3 persone, acqua, brindisi di mezzanotte e disco
*Disponibile variante menù vegetariano su richiesta*
Menù e a cura di Alessio Pezzulo e Domenico Cardone
Music: Arjuna Iacci e Andrea Gaddari vi delizieranno con le loro performance musicali tutta la notte!
Il locale si riserva il diritto di selezione all'ingresso