Capodanno 2018 Prohibition Party

Domenica 31 Dicembre - Domingo Social Club (ex XXL) 
+++ CAPODANNO 2018 +++
+++ Prohibition Party +++

“Quando vendo alcool lo chiamano contrabbando, quando i miei clienti lo servono a Lakeshore Drive la chiamano ospitalità” AL CAPONE

I ruggenti anni '20, l'epoca del jazz, dei gangsters e delle pupe, ti aspettano a Capodanno, con una straordinaria festa a tema Il PROIBIZIONISMO! Abiti scintillanti, boa piumati, eccessi e danze travolgenti trasformeranno in pura magia l'arrivo del nuovo anno!

LOCATION
Una sorpresa nel centro di parma, un vero salto nel passato con ampi spazi arredati in stile anni ’20 – 30’, stupendi salotti privè, esclusivi e ricercati, un vero Social Club Speakeasy!

DRINK
Dietro al bancone ritroveremo i cocktail tipici di quell’ era...con twist/varianti create appositamente per la serata. Una drink list cronologica che comprenderà i cocktail che hanno segnato l’ era del proibizionismo a New Orleans e nel mondo proposta dal miscelatore parmigiano Mattia Schiaretti e Nicola Livraga.

Dalle 21.30 Gran Cenone di San Silvestro 
Dalle 23.00 Gran Capodanno 2018 START PARTY

------------------------------------------------------------------------------------------

CAPODANNO 2018 – PROHIBITION PARTY 

• Gran Cenone di San Silvestro completo con VINO, BRINDISI e DISCO (solo su prenotazione) 60€ 
• Ingresso DOPO CENA dalle ore 23.00 COMPRENSIVO DI BRINDISI 20€ 
• Ingresso dopo la MEZZANOTTE 25€ 

TAVOLI DISCO - zona riservata, servizio bottiglie - 50€ a persona con minimo di 5 ( Tavolo base 250€ ) 

PREZZI BLOCCATI FINO AL 20/12 

PER DETTAGLI E PRENOTAZIONI CONATTARE
ANTONLUCA 347.7936423 MATTIA 349.7888213

MENU GRAN CENONE DI SAN SILVESTRO
-Entrèe con calice di benvenuto alcolico o analcolico
-Antipasto: SCRIGNO DELL’ORTO (cestino di sfoglia con cuore di zucca e croccante alla nocciola con mousse di ricotta)
-Bis di primi: RISOTTO OSSOBUCO E LAMBRUSCO – CHICCHE DI PATATE STRACCHINO, CAVOLO NERO E PINOLI
-Bis di secondi: COTECHINO CON LENTICCHIE – IL SENTIERO (pancia di maiale cotta a bassa temperature, manzo sous vide e pollo croccante) 
-Dessert: BUFFET DI DOLCI CON CALICE 

Comprensivo di : calice di benvenuto, 1 bottiglia di vino ogni 3 persone, acqua, brindisi di mezzanotte e disco
*Disponibile variante menù vegetariano su richiesta*
Menù e a cura di Alessio Pezzulo e Domenico Cardone 

Music: Arjuna Iacci e Andrea Gaddari vi delizieranno con le loro performance musicali tutta la notte!

Party Privato - Ingresso su invito/lista
Il locale si riserva il diritto di selezione all'ingresso

Attendere un istante: stiamo caricando la mappa del posto...

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di , potrebbe interessarti

I più visti

  • Dal 10 marzo a ottobre 2019, 4 esclusivi appuntamenti con degustazione sensoriale per scoprire il Museo del Culatello e del Masalén di Polesine Parmense

    • dal 10 marzo al 31 ottobre 2019
    • Location varie
  • San Francesco del Prato, un primo assaggio della bellezza: ecco gli eventi

    • dal 14 settembre al 3 novembre 2019
    • San Francesco del Prato
  • La musica che fa la storia: inizia la stagione al Campus Industry

    • dal 27 settembre 2019 al 16 maggio 2020
    • Campus Industry Music
  • 'Carosello. Pubblicità e Televisione 1957-1977': al via la mostra alla Magnani Rocca

    • dal 7 settembre al 8 dicembre 2019
    • Fondazione Magnani Rocca
Torna su
ParmaToday è in caricamento