Capodanno in crociera... navigando sul Po a ritmo di blues
Anche nella splendida Italia è possibile vivere bellissime esperienze fluviali come questa proposta decisamente originale: una mini-crociera sul fiume Po, il più grande fiume d’Italia, a bordo di Motonave Stradivari, un’imbarcazione elegante, raffinata e davvero imponente. Nella Bassa di Giovannino Guareschi, nella terra di Don Camillo e di Peppone, il Battello fluviale più grande d'Italia vi regalerà un Capodanno da raccontare al ritmo di blues con un trio di musicisti professionisti e a seguire festa danzante con musica revival. IInoltre, chi vuole godersi il cenone in battello e la festa senza pensare al rientro può optare per la Formula All Inclusive con servizio navetta e pernottamento in ottimo Hotel **** a circa 15 Km dall’imbarco (ad esaurimento posti in hotel**** sistemazione in Hotel***)
Imbarco: Boretto, RE (attracco turistico comunale) ore 20,30
Sbarco: Boretto, RE (Attracco Turistico Comunale) - a partire dalle ore 24.00 la festa prosegue al pontile fino alle ore 3:00 .
La navigazione durerà circa 2 ore (la durata e l’itinerario, nonché la fattibilità dipendono dalle condizioni meteo e dai valori idrometrici)
Prezzi cenone: Navigazione con cenone musica jazz & blues dal vivo, intrattenimento:
- € 125,00 in Salone d'Onore (tavoli da 8/10 pax) + € 10 spese
- € 115,00 in Saletta di Poppa (tavoli da 8/10 pax) + € 10 spese
• ridotto € 65,00 (3/10 anni)
Prezzi formula all inclusive: Navigazione con cenone e musica jazz & blues dal vivo, pernottamento in hotel**** ( o ad esaurimento in *** stelle) con prima colazione e servizio navetta:
- € 185,00 (a persona in camera matrimoniale) in Salone d'Onore + € 10 spese
- € 175,00 (a persona in camera matrimoniale) in Saletta di Poppa + € 10 spese
• ridotto € 115,00 (3/10 anni)
SUPPLEMENTI:
Costo notte supplementare: € 50,00 a persona (in camera matrimoniale)
Menù cenone:
Culatello di Zibello con riccioli di burro
Sformatino di Verdure su mousse di Parmigiano Reggiano
Tortello di patate con pomodorini datterini
Guanciale e Lasagnetta alle verdure
Guancialino di Maiale brasato al Cabernet su Polenta morbida e Cotechino con Lenticchie
Zuppa Inglese della tradizione e Panettone Artigianale in dadolata
Prosecco, Lambrusco Reggiano Doc e Spumante dolce Rosè, Acqua e caffè
Flute di Spumante per ilbrindisi
PER INFO & PRENOTAZIONI
Claudia 333.9043539 - Agnaes 333.9043511 - info@ilnuovoviaggiatore.it - www.navigazionefiumepo.it