Carne al Castello di Felino

Approfittando del periodo estivo, il Ristorante San Barnaba si trasferisce nella meravigliosa cornice del Castello di Felino per realizzare un'altra cena-evento.

Protagonista indiscussa della serata sarà LA CARNE, sapientemente cucinata dal nostro Chef e accompagnata dall'ottimo vino Chianti D.O.C.G. dell'Azienda Agricola Passo Carbonaie.

Per partecipare alla serata è obbligatoria la prenotazione:
marketing@piuhotels.com
0521 272717
-------------------------------------------
MENU

PER INIZIARE
Aperitivo di benvenuto e Blanc de Blancs

ENTREES DI CRUDI PIEMONTESI
Battuta di Manzo Piemontese e fiori di cappero
Carpaccio di girello con polvere di porcini, nocciole e olio d’acciuga

I PROTAGONISTI DELLA SERATA
Bistecca di TOMAHAWK alla brace
Picanha allo spiedo

COME CONTORNO
Verdure ai ferri e patate al forno

PER FINIRE
Semifreddo all’ananas e all’anice stellato
Dolci secchi

Vino Chianti D.O.C.G. Passo Carbonaie a tutto pasto, Acqua e Caffè

€ 55,00 per persona tutto incluso

Attendere un istante: stiamo caricando la mappa del posto...

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di , potrebbe interessarti

I più visti

  • La musica che fa la storia: inizia la stagione al Campus Industry

    • dal 27 settembre 2019 al 16 maggio 2020
    • Campus Industry Music
  • 'Carosello. Pubblicità e Televisione 1957-1977': al via la mostra alla Magnani Rocca

    • dal 7 settembre al 8 dicembre 2019
    • Fondazione Magnani Rocca
  • Ecco il Barezzi Festival, da Echo & The Bunnymen a Vasco Brondi e Cristiano Godano: il programma

    • dal 15 al 17 novembre 2019
    • Teatro Regio, Auditorium Paganini
  • naked woman di roberto petrolini

    • Gratis
    • dal 9 al 28 novembre 2019
    • Chaos Art Gallery
  • Potrebbe interessarti

    Torna su
    ParmaToday è in caricamento