Carne al Castello di Felino
Approfittando del periodo estivo, il Ristorante San Barnaba si trasferisce nella meravigliosa cornice del Castello di Felino per realizzare un'altra cena-evento.
Protagonista indiscussa della serata sarà LA CARNE, sapientemente cucinata dal nostro Chef e accompagnata dall'ottimo vino Chianti D.O.C.G. dell'Azienda Agricola Passo Carbonaie.
Per partecipare alla serata è obbligatoria la prenotazione:
marketing@piuhotels.com
0521 272717
-------------------------------------------
MENU
PER INIZIARE
Aperitivo di benvenuto e Blanc de Blancs
ENTREES DI CRUDI PIEMONTESI
Battuta di Manzo Piemontese e fiori di cappero
Carpaccio di girello con polvere di porcini, nocciole e olio d’acciuga
I PROTAGONISTI DELLA SERATA
Bistecca di TOMAHAWK alla brace
Picanha allo spiedo
COME CONTORNO
Verdure ai ferri e patate al forno
PER FINIRE
Semifreddo all’ananas e all’anice stellato
Dolci secchi
Vino Chianti D.O.C.G. Passo Carbonaie a tutto pasto, Acqua e Caffè
€ 55,00 per persona tutto incluso