Cibus, il programma dei convegni di martedì 6 maggio
Cibus. Il programma dei convegni di martedì 6 maggio 2014 presso le Fiere di Parma
Ora: 9.30
Progetto HORIZON 2020 Actionscopri
a cura di Federalimentare, Enea, CSAgri
Sala AIDA – PAD.7
Ora: 9.30
COST Action: Innovation Partnership per lo sviluppo di imprese competitive nel settore alimentare
a cura di Federalimentare
Sala del Consiglio – Palazzina Uffici
Ora: 9.45
Salto di qualità per la Quarta Gamma Italiana: l’evoluzione dei rapporti fra produzione e distribuzione, nuove opportunità per lo sviluppo del settore (Sessione privata e su invito) scopri
A cura di AIIPA
Sala Pietro Barilla
Ora: 12.30
Presentazione progetto EXPO 2015
A cura di Fiere di Parma – Federalimentare
Ora: 14.30
Promuovere il Made in Italy, lezioni dall’estero scopri
In collaborazione con Food
Sala Pietro Barilla
Ora: 14.30
“Le iniziative di Global Sustainable and social energy program – GGSEP Onlus nei terrotiri, anche in Italia” scopri
A cura di Global sustainable and social energy program GSSEP Onlus
Sala del Consiglio – Palazzina Uffici
Ora: 14.00
Tecnologie energetiche innovative: opportunità e benefici per le piccole e medie imprese agro-alimentari
scopri
a cura di Enea e Federalimentare
Sala AIDA – PAD.7
Ora: 16.00
Focus Country: INDIA, presentazione opportunità di Business by Octagona
Sala Workshop – Pad. 4
Ora: 17.30
Tespi MediaGroup Awards 2014: I premi dell’eccellenza assegnati dal retail
scopri
By Tespi Group
Sala AIDA – PAD.7