Culatello & Jazz a Roccabianca
Arriva il decimo anniversario per la manifestazione che unisce la musica e il gusto sotto il cielo di Roccabianca.
Venerdì 7 settembre 2018 a partire dalle 20 torna Culatello & Jazz. Attesissimo appuntamento, realizzato grazie a Spirito Verdiano e all’Associazione Castello Eventi, nello splendido castello quattrocentesco di Roccabianca: una cena gourmet con ospite d’onore il culatello di Parma e il grande jazz ad amalgamare tutto.
Ingredienti della serata: il prodotto d’eccellenza della bassa parmense, il culatello, degustazioni di prodotti tipici abbinati a vini del territorio, musica jazz internazionale, cena “stellata” a cura di Massimo e Luciano Spigaroli.
Massimo Spigaroli – lui stesso eccellenza parmense – nel 2010 ha conquistato la sua prima stella Michelin con il ristorante “Antica Corte Pallavicina” di Polesine Parmense, e da grande interprete della tradizione parmigiana, proporrà un menù appositamente pensato attorno all’eccellenza del culatello.
E mentre la cena volge al termine, inizia la musica dal vivo con il concerto BLUE MOKA feat. FABRIZIO BOSSO. Protagonisti: FABRIZIO BOSSO – tromba, ALBERTO GURRISI – hammond, EMILIANO VERNIZZI – sax, MICHELE BIANCHI – chitarra, MICHELE MORARI – batteria.
Ad aprire la serata Elisa Aramonte alla voce, Giovanni Ghizzani al piano, Kim Baiunco al contrabbasso e Enrico Smiderle alla batteria
Una serata dall’elevatissima qualità di tutti i suoi momenti nata 10 anni fa dalla vivace e proficua collaborazione tra Spirito Verdiano ed all’Associazione Castello Eventi.
Per tutte le informazioni