La cena dei mille con Cracco

Martedì 4 settembre, trasformeremo il centro storico di Parma in un suggestivo ristorante gourmet a cielo aperto, per mille persone.
Il menu, che intende essere un omaggio a Parma e alle eccellenze della Food Valley, sarà firmato da chef Massimo Spigaroli e dai ristoratori di Parma Quality Restaurants, l’associazione che riunisce la migliore espressione dell’alta cucina parmense.
Avremo alcuni graditi guest chef: Carlo Cracco e, in rappresentanza di Chef To Chef, Isa Mazzocchi, Filippo Chiappini Dattilo, Gianni D’Amato e Andrea Incerti Vezzani.
Con la “Cena dei Mille” vogliamo raccogliere fondi a favore del progetto di Emporio Solidale Parma (www.emporioparma.org): la tua presenza è importante!

La prenotazione è obbligatoria e il costo a persona è di 85 euro + dpp.
I biglietti sono disponibili sul circuito VivaTicket
Per info:
– numero verde: 800/977925
– sito Web: www.parmacityofgastronomy.it/settembre-gastronomico/

Attendere un istante: stiamo caricando la mappa del posto...

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti (1)

  • Va bene che è per beneficenza ma 85€....mi sembra esagerato

A proposito di Cibo e Vino, potrebbe interessarti

  • Festival del Prosciutto di Parma: al via a Langhirano dal 6 all’8 settembre

    • dal 6 al 8 settembre 2019
    • Location varie
  • Parmigiano Reggiano in festa torna a Monticelli Terme

    • oggi e domani
    • dal 24 al 25 agosto 2019

I più visti

  • Parma Music Park, l'estate al massimo: Marlene Kuntz, Massimo Pericolo, Carl Brave e tanti altri

    • dal 24 maggio al 30 agosto 2019
    • Parma Music Park
  • Aperistreet in vigna

    • Gratis
    • dal 6 giugno al 12 settembre 2019
    • Monte delle Vigne
  • Dal 10 marzo a ottobre 2019, 4 esclusivi appuntamenti con degustazione sensoriale per scoprire il Museo del Culatello e del Masalén di Polesine Parmense

    • dal 10 marzo al 31 ottobre 2019
    • Location varie
  • Mike Highsnob al Campus Industry

    • dal 6 ottobre 2018 al 6 ottobre 2019
    • Campus Industry
Torna su
ParmaToday è in caricamento