La cena dei mille con Cracco

Martedì 4 settembre, trasformeremo il centro storico di Parma in un suggestivo ristorante gourmet a cielo aperto, per mille persone.
Il menu, che intende essere un omaggio a Parma e alle eccellenze della Food Valley, sarà firmato da chef Massimo Spigaroli e dai ristoratori di Parma Quality Restaurants, l’associazione che riunisce la migliore espressione dell’alta cucina parmense.
Avremo alcuni graditi guest chef: Carlo Cracco e, in rappresentanza di Chef To Chef, Isa Mazzocchi, Filippo Chiappini Dattilo, Gianni D’Amato e Andrea Incerti Vezzani.
Con la “Cena dei Mille” vogliamo raccogliere fondi a favore del progetto di Emporio Solidale Parma (www.emporioparma.org): la tua presenza è importante!

La prenotazione è obbligatoria e il costo a persona è di 85 euro + dpp.
I biglietti sono disponibili sul circuito VivaTicket
Per info:
– numero verde: 800/977925
– sito Web: www.parmacityofgastronomy.it/settembre-gastronomico/

Attendere un istante: stiamo caricando la mappa del posto...

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti (1)

  • Va bene che è per beneficenza ma 85€....mi sembra esagerato

A proposito di Cibo e Vino, potrebbe interessarti

I più visti

  • La musica che fa la storia: inizia la stagione al Campus Industry

    • dal 27 settembre 2019 al 16 maggio 2020
    • Campus Industry Music
  • 'Carosello. Pubblicità e Televisione 1957-1977': al via la mostra alla Magnani Rocca

    • dal 7 settembre al 8 dicembre 2019
    • Fondazione Magnani Rocca
  • Ecco il Barezzi Festival, da Echo & The Bunnymen a Vasco Brondi e Cristiano Godano: il programma

    • da domani
    • dal 15 al 17 novembre 2019
    • Teatro Regio, Auditorium Paganini
  • naked woman di roberto petrolini

    • Gratis
    • dal 9 al 28 novembre 2019
    • Chaos Art Gallery
  • Potrebbe interessarti

    Torna su
    ParmaToday è in caricamento