Hai mai partecipato all'entusiasmante esperienza del SOCIAL EATING?
> Una grande tavolata da condividere con NUOVI AMICI per raccontare esperienze, storie e passioni
> Uno scenario unico tra VIGNE e AMBIENTI RUSTICI come quelli dell’agriturismo costruito nella stalla del 1906
> Una CENA GUIDATA con elemento principale il SALAME, proposto in diverse varianti e come ingrediente dei piatti per scoprirne sapori e storia
MENÙ
APERITIVO IN VIGNA
- Gio.ia, vino da aperitivo con aromi di frutta, agrumi, erbe e spezie
- Salame di Strolghino, Salame Zibaldino, Salame di Felino, Salame Mariola
PRIMI PIATTI
- Risotto su foglia di vite alla pasta di salame di Felino
SECONDI PIATTI
- Hamburger di Strolghino di Culatello su letto di pane fatto in casa, accompagnato da pomodori verdi saporiti e composta di pomodori rossi e vaniglia
DESSERT
- “Il Trovatore”: crostata di amarene e crumble, Pasticceria Tabiano di Claudio Gatti con Fior Fiore, Passito di antica Malvasia di Parma “Odorosissima”
VINI DI PRODUZIONE AZIENDALE
Ogni portata sarà accompagnata da un calice di vino di uva Termarina, vitigno autoctono.
Acqua inclusa.
Costo: € 38, tutto compreso
Posti limitati. Prenotazioni al 339/7785800