rotate-mobile
ParmaToday Cortile San Martino

il futuro della ristorazione e del food delivery

Intervista online a Matteo Sarzana di Deliveroo.it e Giovanni Grossi di UBRI

Nota- Questo comunicato è stato pubblicato integralmente come contributo esterno. Questo contenuto non è pertanto un articolo prodotto dalla redazione di ParmaToday STORIE POSITIVE PER UNA NUOVA SPERANZA Il futuro del food delivery e della ristorazione in Italia Officine On/Off intervista Matteo Sarzana di Deliveroo e a Giovanni Grossi di Unione Brand Ristorazione Italiana Raccontare storie è una forma di gioco cognitivo con cui reinventiamo il mondo, immaginando strategie utili per risolvere situazioni complesse. In un periodo difficile come quello del COVID-19, ascoltare esperienze positive dalle persone che le hanno rese possibili, stimola il pubblico a immaginare quelle strategie e soluzioni che permettono di cavalcare il cambiamento. On/Off for Entrepreneurs presenta “A New Hope”, una serie di webinar gratuiti e interattivi per raccontare STORIE POSITIVE nate durante o a contrasto dell’emergenza COVID-19. Innovatori di applicazioni e tecnologie, persone che continuando a lavorare hanno dato l’opportunità agli altri di reinventarsi, storyteller che hanno continuato a essere presenti seppur dalla propria scrivania, medici, operatori sanitari e volontari saranno i “solver” protagonisti di ogni webinar, intervistati a quattro mani da Marco D’Angelo, startupper e innovatore del Direttivo dell’Associazione On/Off, e da Alain Marenghi, responsabile di Area S3 Parma di ART-ER. PROGRAMMA Ogni incontro seguirà la scaletta seguente: 1. Presentazione di una startup o di un progetto imprenditoriale italiano che ha proposto una soluzione a problematiche e fabbisogni emersi durante la pandemia 2. Intervista al guest solver 3. Sessione di Q&A Il secondo appuntamento è fissato per giovedì 28 maggio dalle 18.00 alle 19.00 e verterà sui settori del fooddelivery e della ristorazione. Parleremo dei risultati raggiunti durante il lockdown e delle prospettive di crescita e ripartenza del post-emergenza insieme a due riferimenti a livello nazionale. • MATTEO SARZANA, General Manager Deliveroo Italia • GIOVANNI GROSSI, AD della Pizzeria Lievità e membro del CDA di UBRI (Unione Brand Ristorazione Italiana) MODALITÀ DI PARTECIPAZIONE L’incontro si svolgerà online tramite Zoom. La partecipazione è gratuita previa registrazione tramite Eventbrite a questo https://anewhope-matteosarzana.eventbrite.it. INFO & CONTATTI Per informazioni e richieste scrivere a info@officineonoff.com.
Si parla di

In Evidenza

Potrebbe interessarti

il futuro della ristorazione e del food delivery

ParmaToday è in caricamento