rotate-mobile

Notizie su Traattori a Parma

“coppa emilia” la sfida in dialetto improvvisato tutta da ridere
Golese

“coppa emilia” la sfida in dialetto improvvisato tutta da ridere

SABATO 28 GENNAIO DALLE 21 arriva a parma la COPPA EMILIA —————- Formàj o furmäi? Turte o tordej? Modena – Parma – Piacenza – Reggio Emilia 4 attori emiliani, provenienti da 4 città diverse, si danno appuntamento al Circolo Arci Post di Parma per una una sfida improvvisata...

l'hostaria - storie improvvisate dal sapore divino
Eventi

l'hostaria - storie improvvisate dal sapore divino

Lo spettacolo più esilarante dei TraAttori torna in apertura stagione, stavolta al Teatro Crystal di Collecchio: 3 amici accompagnati da una buona bottiglia di lambrusco, salame e formaggio, racconteranno storie incredibili attraverso l’unica vera arma in loro possesso: l'improvvisazione. Gli spunti dei...

l'hostaria - storie improvvisate dal sapore divino
Eventi

l'hostaria - storie improvvisate dal sapore divino

Lo spettacolo più esilarante dei TraAttori torna in apertura stagione, stavolta al Teatro Crystal di Collecchio: 3 amici accompagnati da una buona bottiglia di lambrusco, salame e formaggio, racconteranno storie incredibili attraverso l’unica vera arma in loro possesso: l'improvvisazione. Gli spunti dei...

L'improvvisazione dei traattori a Fornovo Taro
Eventi

L'improvvisazione dei traattori a Fornovo Taro

TraAttori 'L'Hostaria' Di e con Marcello Savi - Leonardo Cagnolati - Lorenzo Taddei Morici - Andrea Tanzi Lambrusco, salame, formaggio e improvvisazione. Per la prima volta a Fornovo, un format della compagnia TraAttori di Piacenza: la crisi, le relazioni, l'amicizia, il naso di Peppa Pig… Nell'Hostaria...

TraAttori a Fornovo Taro
Eventi

TraAttori a Fornovo Taro

Lambrusco, salame, formaggio e improvvisazione. Per la prima volta a Fornovo, un format della compagnia TraAttori di Piacenza: la crisi, le relazioni, l'amicizia, il naso di Peppa Pig… Nell'Hostaria dei TraAttori tre amici, accompagnati da una buona bottiglia di Lambrusco, salame e formaggio...

ParmaToday è in caricamento