"Al Vedel", nuove sensazioni per il palato
Commistione perfetta tra i prodotti tipici della zona e la creatività più personale: ecco cosa contraddistingue il ristorante “Al Vedel” , definizione dialettale della piccola località Le Vedole. Questa antica trattoria, elegante ed accogliente, che esiste dal 1780, regala la veritiera sensazione che nulla sia lasciato al caso e che l’organizzazione sia impeccabilmente curata nei minimi dettagli. Vi è infatti la possibilità di scegliere dove cenare, a seconda della sala più gradita o, in base alla stagione, nella bellissima veranda esterna. La cucina, nel pieno rispetto delle stagioni ed eventualmente rivisiatata alla ricerca di nuove sensazioni in modo sofisticato ma genuino, spazia dai sapori tipici della pianura, come maiale, manzo, pollo e oca, a quelli del grande fiume tra cui storione e anguille, rane e lumache, per poi arrivare ai sapori delle nostre colline e dell’ Appennino con lepre, quaglie, funghi e tartufi. Il servizio è impeccabile, contraddistinto da gentilezza, rapidità e cortesia. É possibile anche visitare l'antica cantina di stagionatura dove, in un'atmosfera magica, si possono ammirare più di tremila culatelli che riposano appesi alle volte in attesa di essere degustati. Il prezzo è, a detta di alcuni, un po’ elevato ma più che adeguato alla qualità del posto e delle meravigliose pietanze e si aggira intorno ai 30/40 euro a testa.