Al Ristorante "Cocchi" tradizione ed eccellenza assicurati
All’ interno dell’ hotel Daniel, recentemente rinnovato, in ottima posizione vicino al Parco Ducale,è situato il ristorante “Cocchi”, fondato nel 1925 da Paride Cocchi. Contraddistino da un ambiente informale ma sapientemente curato e di grande cordialità, il ristorante propone le specialità della cucina parmigiana come gli eccellenti salumi, scaglie di parmigiano stravecchio, polentina con tartufo, tortelli d’erbetta, savarin di riso, anolini e tortelli di patate al tartufo preparati con pasta fatta in casa tirata a mano. Tra i secondi, eccezionale il rinomato carrello dei bolliti, straordinari nella loro classicità e tradizione senza dimenticare trippa alla parmigiana e punta ripiena al forno. Tra i dolci, zabaione con amaretti e zuppa inglese. Il prezzo, alto, si aggira intorno ai 40 euro a persona bevande escluse, ma li vale tutti essendo uno dei posti di eccellenza della città e un locale prestigioso che segue la tradizione e assicura sempre un servizio puntuale e accurato.