Cucina parmigiana al "Colibrì" di Traversetolo
Se quello che state cercando è la buona e genuina cucina parmigiana, incorniciata da una splendida veduta sulla pianura parmense, andando al Ristorante “Colibrì” di Traversatolo, locale discreto ed elegante, si è nel posto giusto.
Ubicato in campagna su una collina, in un ambiente caldo e accogliente, il ristorante offre un’ottima scelta di salumi e formaggi accompagnati da ottima torta fritta, tortelli tipici di eccezionale qualità, paste e gnocchi fatti rigorosamente in casa e un’ampia scelta nei secondi. Tutto accompagnato da una ricca cantina di vini e corollato da cortesia e gentilezza.
Caratterizzato dall’assenza di un menu al tavolo e spesso “criticato” per questo motivo, la spesa per una buona cena si aggira intorno ai 30/35 euro a persona. Un prezzo assolutamente equilibrato nel confronto qualità/prezzo”. Ideale anche per pause pranzo e cene di lavoro o in compagnia, ha disponibilità di coperti anche all’esterno con un meraviglioso panorama.