Tradizione e gusto al Ristorante "Gallo D' Oro"
In pieno centro a Parma, a pochi passi da Piazza Garibaldi, piazza cittadina per antonomasia e dietro il palazzo del Municipio, potete trovare il ristorante “Gallo D’ Oro”. Il locale, rustico e accogliente, ricorda una tipica taverna, con volte antiche e il sapore di una volta. Alla tipica cucina casereccia parmigiana, “da tradizione” anche nell’esecuzione, come la torta fritta, i salumi, il tris di tortelli (patate, erbetta e zucca), il cotechino e l’ossobuco con purea, sono state aggiunte alcune specialità come i maltagliati allo speck e spinaci e le lumache alla Bourguignonne. Interessante anche la carta dei vini, con una buona scelta di etichette locali e nazionali. Il ristorante dispone anche di tavoli esterni in un borghetto tranquillo, per il periodo estivo. Il personale è cordiale e amichevole, il servizio rapido e i prezzi sono abbastanza ragionevoli e si aggirano intorno ai 30 euro a testa, che per un ristorante in pieno centro storico non è certo una cifra spropositata.