Ristorante "I Pifferi", antico servizio di posta di Maria Luigia
All’ingresso dei Boschi di Carrega, in una location tranquilla e piacevole, circondata dal verde, si trova il ristorante “I Pifferi”, antico servizio di posta di Maria Luigia. Il locale, arredato e gestito con cura e attenzione, si basa soprattutto sulle ricette tradizionali di una volta che hanno reso unica l’immagine culinaria del nostro territorio. A queste però, si è deciso di accostare anche sapori nuovi al fine di enfatizzare i gusti e stuzzicare il palato attraverso la ricerca dei prodotti migliori. Unico e indimenticabile, il timballo di riso, ricoperto con prosciutto di Parma, affogato con fonduta di parmigiano e ricoperto con scaglie di tartufo. Il paradiso del gusto e delle calorie. Le paste, tutte fatte in casa al momento, vanno a seguire la meravigliosa scelta di salumi del nostro territorio sempre accompagnate da prelibatezze come la mostarda di frutta fatta in casa, porcini sott’olio e inimitabili scaglie di parmigiano. Il ristorante possiede anche una splendida veranda all’aperto immersa nel verde. Il conto, si aggira intorno ai 35 euro a persona a salire, un prezzo assolutamente adeguato a ciò che viene offerto.