Tranquillità ed eccezionale qualità "Al Norcino"
L’Osteria “Il Norcino” è un'antico delizioso ristorante caratteristico ed elegantemente ristrutturato alle porte di Parma. Il locale, che dispone anche di una terrazza estiva, di una veranda e una sala appartata per ricevimenti o cene aziendali, è raffinato ed accogliente, ideale per passare una piacevole serata a lume di candela e tranquillità. La cucina è tipicamente parmigiana e tra le specialità proposte, ci sono i salumi tipici parmigiani rigorosamente selezionati, la spalla cotta con torta fritta, cupola di vitello, i tortelli, i cappelletti e la pasta fatta in casa. Fiore all'occhiello è la carne ai ferri, carne di bisonte, e le razze italiane più conosciute come la chianina, la romagnola e la marchigiana. La splendida cantina sotterranea del '700 è adibita all'esposizione ed alla degustazione dei vini. I prezzi, che si aggirano intorno ai 40/45 euro a persona sono forse un po’ alti, ma giustificati dalla professionalità del personale, dall'ambiente e da una cucina eccezionale.