Lusso e prelibatezze al "Maxim's"
Il ristorante “Maxim’s” è sicuramente uno dei più rinomati ed eleganti ristoranti di “charme”della città. A fargli da splendida cornice, il prestigioso e ricercato hotel a quattro stelle “Hotel Palace Maria Luigia”. La sua fama è assolutamente consolidata da anni e la sua prelibata cucina poggia le basi sulla tradizione e la classicità dei nostri piatti locali e regionali, ma lascia spazio alla creatività con un pizzico di estro, raggiungendo le vette più alte con le sue proposte di pesce sempre freschissimo. Tra le specialità, il gran piatto reale con delizie di Parma, tortelli di erbette, lombatina di agnello in gratella al profumo di erbe aromatiche, trancetti di pescatrice al profumo di lime e bouquet di verdure al vapore. In cantina presenti diverse etichette selezionate e volte al giusto accostamento con i piatti. Il prezzo, un po’ alto ma assolutamente proporzionato alla qualitàn dei prodotti e all’eleganza del locale, si aggira intorno ai 40/50 euro a persona.