Il coraggio di cambiare del "Mentana 104"
Se non avete le idee sufficientemente chiare su ciò che volete mangiare e vi piacciono le sorprese andate al ristorante enoteca “Mentana 104”. Si perché il menu è alterno, audace e sempre in “movimento” nel tentativo di mantenere vivi alcuni classici come le carni suddivise per nazionalità e per spessore, le croste di parmigiano lessate in brodo di gallina leggermente aromatizzato alla cannella e mostarda di mele fatta in casa, le tagliatelle all'uovo fatte in casa con ragù di stracotto al coltello da mangiare a cucchiaiate o l’ agnello con patata rossa e salsa di menta leggermente macerata, ma cercando anche di rinnovare i piatti soprattutto in base alla stagionalità. L’ambiente, accogliente e abbastanza tranquillo, a parte forse nel week-end, ha un’ aspetto davvero sfizioso, curato nel dettaglio e un po’ alternativo, con luci soffuse e musica di sottofondo. Eccellente la lista dei vini, definita da alcuni quasi imbarazzante per l’infinita possibilità di scelte. Il locale inoltre offre sfiziosi stuzzichini e mini-cene per chi si presenta oltre le 23.00. Il prezzo, si aggira intorno ai 40 euro a testa.