La magia delle favole e della cucina de "I Tre Porcellini"
L 'Osteria i “Tre Porcellini”, che prende il nome dalla dolcezza di un vecchio racconto per bambini dal contenuto “gastronomico” con il lupo che nel finale “finisce in pentola”, è un locale accogliente e confortevole nel centro della città. Nata nel 2001, l’osteria continuava già allora una tradizione decennale. Il locale infatti è stato aperto sin dagli anni Cinquanta, dal mitico Quinto, quando salume e lambrusco venivano serviti sui nudi tavolacci. Il menù, vario e sottoposto a cambiamenti, risente della stagionalità e della qualità dei prodotti, sempre ottimi e freschissimi. Tra le specialità, tagliolini con culatello, scaglie di grana e aceto balsamico 30 anni, maltagliati caserecci con salamino e tartufo, lavagnette di verdure in coccio, guancialino di vitello brasato e filetto di manzo ai porcini con crostoni al tartufo. I prezzi si aggirano intorno ai 30/35 euro a persona.