Gli anolini e i tortelli della "Vecchia Fucina"
Il ristorante la "Vecchia Fucina", non ha un nome scelto a caso: nella sua fucina infatti, il dio Vulcano forgiava le leggendarie armi di Achille. Nella “Vecchia Fucina” di Bannone invece, il dio dei cuochi forgia i suoi tortelli che sono una vera leggenda perché vengono preparati al momento. Un luogo di tradizione quindi, dove però la modernità si fonde alla perfezione. L’ambiente, accogliente, spazioso, piacevole e curato, è l’ideale per gustare l’assaggio di salumi eccezionali, sempre di ottima stagionatura, tortini salati e piatti freddi e gli inimitabili anolini, anch’essi preparati al momento e quindi rigorosamente creati in casa con le vecchie ricette tradizionali “della nonna”, impeccabili nei sapori e nei tempi. Tra i piatti forti, da ricordare assolutamente, anche il famoso brasato di ganassino, unico nel suo genere. Il prezzo non è bassissimo e si aggira intorno ai 40 euro a testa, ma il rapporto con la qualità è decisamente equilibrato.