L'eleganza e lo charme di "Villa Maria Luigia"
Dai tempi della Duchessa Maria Luigia d’Asburgo, quella che un tempo era l’originale residenza di caccia è diventata un elegante e raffinato ristorante che opera nel nome della tradizionale cucina emiliana ma anche della ricerca innovativa. Si dice che Maria Luigia fosse un'ottima cacciatrice, ma si dice inoltre che fosse un'amante dei piaceri della tavola. Forse anche per questo Gian Carlo Ceci, maestro del buon mangiare nostrano, ha ricavato dall'antica residenza della Duchessa, un ristorante a lei dedicato:, caratterizzato da cura, eleganza e gusto: “Villa Maria Luigia”. Un autentico paradiso circondato da una ricca cornice naturale, nel rispetto della cultura e della natura e nel nome della buona cucina. Oltre ai piatti classici della tradizione come salumi, tortelli e anolini, piatti sfiziosi e nuovi come risotto con quaglia, scaloppa di fegato d'oca, zucca marinata, glassa di mostarda, pennoni con ragù di capriolo al latte di capra, ravioli di astice e topinambur, guanciale di Fassone al Gutturnio con polenta fritta e crema di ricotta di bufala e caramello al peperoncino. Un locale ideale per una serata speciale da non dimenticare e perfetto per cerimonie e banchetti. Il prezzo si aggira intorno ai 40/50 euro a persona.