Forlì-Parma 3-5 | Tre punti importanti, ma che sofferenza

Al 14' Capellini gela Zomemrs, poi Ponsat (22') di testa fa 2.0. Accorcia Guazzo (26') Pareggia Scavone (42'), poi Bardelloni (45'). Evacuo (22' s.t.), Baraye (31' s.t.) e Calaio (47') guidano il Parma alla vittoria

Dal nostro inviato

FORLÌ -  Il Parma riesce a vincere e a strappare tre punti che valgono doppio. Al Morgagni è 5-3 per i crociati che si avvicinano alla vetta ancora in convalescenza con la difesa che fa acqua da tutte le parti.

La squadra di Apolloni, compassata più nel morale che nelle gambe, annaspa subito. Tornato al 3-5-2 per limitare i danni, Gigi tocca con mano quanto sia duro questo momento quando dopo un quarto d’ora si trova subito con l’ultima in classifica. Come un brutto sogno che si trasforma in incubo quando, a un soffio dalla fine del primo tempo, Bardelloni beffa per la terza volta in 45’ un Parma davvero scioccante in difesa. Nel giro di 8’, Lucarelli e compagni ne prendono due: segnano Capellini e Ponsat e nessuno ci crede, neanche il Forlì che si stringe attorno al suo allenatore e si prende i regali di un Parma distratto che raggiunge il pari grazie ai gol di Guazzo (26’ p.t.) e Scavone (42’ p.t.).

LE PAGELLE

Il Forlì che in una sola partita è riuscita a segnare gli stessi gol fatti nelle otto precedenti la squadra e chiama i suoi alla carica. I galletti non ce la fanno più, impensabile sostenessero il ritmo infernale con cui hanno attaccato la partita. Il Parma li tiene lì e dopo stenti trova il gol del pari a un quarto d’ora dalla fine, con un destro di contro balzo di Baraye. Rimonta abbellita da Calaiò su rigore.

Emozioni al Morgagni: difesa da incubo, poi ci pensa Baraye - foto Davide Fornari

DIRETTA

IL TABELLINO

FORLI’-PARMA 3-5

Marcatori: 14’ p.t. Capellini (F), 22’ p.t. Ponsat (F), 26’ p.t. Guazzo (P), 22’ s.t. Evacuo (P), 31’ s.t. Baraye (P), 47’ s.t. Calaiò su rig. (P)

forlilogo-2Forlì: (4-3-1-2): Turrin 6, Adobati 6, Vesi 5,5, Conson 6, Sereni 5,5; Tonelli 6 (26’ s.t. Baschirotto 5,5), Capellupo 6, Capellini 6,5 (31’ s.t. Parigi ng), Spinosa 6; Bardelloni 6, Ponsat 6,5 (18’ s.t. Alimi 5). A disp: Baldassarri, Franchetti, Ferretti, Tura, Croci, Piccoli, Ricci, Tentoni. All: Gadda 6

parma-logo-nuovo-2-2Parma (3-5-2): Zommers 6, Coly 5, Canini 4,5 (33’ s.t. Benassi ng), Lucarelli 5, Garufo 6, Baraye 7 (38’ s.t. Simonetti ng), Corapi 5,5, Scavone 6, Nunzella 5,5, Guazzo 6 (13’ s.t. Evcuo 6,5), Calaiò 5. A disp: Coric,  Fall, Saporetti, Messina, Giorgino, Ricci, Mazzocchi, Miglietta, Melandri.  All. Apolloni 6

Abritro: Sig.Strippoli di Bari

Ammoniti: Corapi (P), Lucarelli (P), Bardelloni (F), Conson (F), Capellupo (F). Angoli: 1-11. Recupero: p.t. 1’, s.t. 5’