Mercoledì, 24 Aprile 2024

LE PAGELLE di Parma - Palermo: Valiani e Dzemaili i migliori

I migliori ed i peggiori della sfida al Tardini: Modesto acquisto azzeccato, Valiani e Dzemaili, altra grande prova. Paletta e Lucarelli compatti, Felscher, che sorpresa. Crespo poco servito, Candreva si rifà

PARMA 4-4-2
83Mirante: 6- Qualche tiro da fuori ben bloccato. Lo spaventa Nocerino, esce per problemi fisici.

dal 28' s. t. 1Pavarini: 6,5- Si fa trovare pronto e sventa anche il gol del 3 a 2 su tiro ravvicinato di Hernandez.

2Feltscher: 6,5- Soffre un po' l'emozione del debutto, vedi l'angolo concesso all'inizio quando poteva spazzare. Poi si assesta e diventa sicuro. Si difende da Balzaretti, chiude in anticipo su Pastore. A volte irruento.

29Paletta: 6,5- Il lancio di parecchi metri a pescare Giovinco nell'azione del raddoppio è perfetto. come perfette sono le sue chiusure su chiunque si avvicini.

6Lucarelli: 6- Aiuta il compagno e si mostra puntuale negli anticipi.

18Gobbi: 6- Attento su Cassani, appoggia timidamente la fase offensiva. Sorpreso in occasione del 2 a 1, quando il terzino gli passa al fianco.

80Valiani: 7- Solita sostanza, raddoppia, pressa e quanto corre. Si costrisce da solo il gol del 3 a 1, servendo a Candreva un pallone da spingere in porta.

4Morrone: 6,5- Gara speciale, se si ricordano i trascorsi di Palermo, ma il capitano ci mette il solito spirito combattivo. Fa legna per i compagni, ci mette il cuore.

10Dzemaili: 6,5- Gol lampo, ha il merito di crederci. Poi dispensa ordine e mostra i denti.

23Modesto: 6,5- Il gol lo ripaga dei sacrifici e delle numerose sgroppate. Puntuale, al posto giusto nel momento giusto. Corre fino al 90'.

21Giovinco: 6,5- Assist sporcato ma vincente, delizia con qualche tocco, spaventa dopo una manciata di secondi con un tiro da fuori, qualche minuto più tardi con un angolo indirizzato in porta che scheggia la traversa. Nel vivo del gioco. Opaco nella ripresa, fa il suo dovere.

dal 31' s. t. 7Candreva: 6,5- Ha il tempo di sciupare un contropiede, preferendo calciare in porta e non servire Modesto. Si rifà con il gol della sicurezza sfruttando un lavoro immane di Valiani.

9Crespo: 5- Pochi palloni giocabili, solita esperienza. La tiene tra i piedi e fa salire la squadra, non è mai pericoloso.

dal 24' s. t. 86Bojinov: 6- Aiuta poco in pressing e sta spesso in fuorigioco. Ha il merito di recuperare il pallone del 3 a 1.
A disp: 24Paci, 26Pisano, 7Candreva, 14Galloppa, 27Filipe Oliveira