Parma Lecce 3 a 3, le pagelle. Difesa da rivedere, attacco che si sblocca

L'assenza di Giovinco si sente eccome. Mancano le sue accelerazioni, i suoi spunti e gli inneschi per Floccari e Biabiany che durano solo un tempo. Galloppa toglie le castagne dal fuoco, il migliore

Ecco le pagelle di Parma-Lecce 3 a 3. Succede di tutto nella ripresa. Al rigore di Floccari risponde Di Michele, prima di piatto poi in rovesciata. Cuadrado perfeziona la rimonta, ma Pellè e Galloppa la cancellano.

PARMA
83Mirante 6, 5Zaccardo 5, 29Paletta 5, 6A. Lucarelli 5 , (dal 37' s. t. 28Jadid s. v. )18Gobbi 5, 80Valiani 5 (dal 19' s. t. 99Pellè 6), 4Morrone 6, 8Galloppa 6, 23Modesto 5 (dal 28' s. t. 22Palladino 5), Biabiany 6,5, 11Floccari 6
A disp: 1Pavarini, 13Brandao, , 24Musacci, , 33Santacroce

LECCE
27Julio Sergio 6(dal 32' s. t.  1Gabrieli 5), 30Oddo 6, 80Carrozzieri 5,5, 13Ferrario 5, 5Esposito 5 (dal 1' s. t. 28Brivio 6,5) , 14Strasser 6, 18Giacomazzi 6, 10Olivera 6, 7Cuadrado 6, 17Di Michele 7, 24Muriel 6 (dal 31' s. t.  21Grossmuller s. v. )
A disp: 9Corvia, 20Bergougnoux, 22Piatti, 77Pasquato

Arbitro: Gava 5: Avvio di gara incerto per il direttore veneto. Due ammoniti in dieci minuti dimostrano l'eccessiva severità, che non si ripete al 18' nell'episodio del rigore. Lo slalom di Biabiany è splendido, lanciatissimo verso la porta viene toccato da Ferrario quel tanto che basta per essere sbilanciato. Se ha dato rigore, deve dare anche l'espulsione per fallo da ultimo uomo. Non vede un mani di Ferrario su girata di Biabiany.

MIGLIORI TODAY

Biabiany: Corre finchè ne ha. Una spina nel fianco dei centraloni del Lecce. Li fa ammattire nel primo tempo. Poi sparisce un po' dal gioco, ma resta quello più pericoloso.

Galloppa: Il sinistro dal limite salva il Parma dal tracollo. A volte perde la lucidità, ma riesce a dare ordine alla manovra.

PEGGIORI TODAY

Paletta: Poco preciso, riesce a liberare l'aria di rigore poche volte. Dorme in occasione del pari, non anticipa quasi mai.

Lucarelli: Sostituito per aumentare la massa a centrocampo, questa volta non si mostra preciso come in passato. Lascia spazio agli attaccanti giallorossi, e soffre Muriel.