Venerdì, 19 Aprile 2024

Cariparma Volley eliminato dalla Coppa Italia: passa il Santa Croce

Le ragazze di Napolitano falliscono l’impresa di ribaltare la sconfitta di sette giorni fa e dicono addio alla possibile seminale. gara chiusa già dopo il primo set. Risultato finale 3 a 1 e festaggia il Biancoforno

Cariparma SiGrade Volley - Biancoforno Santa Croce  1-3

Cariparma SiGrade Volley: 1 Martini, 2 Romanò, 4 Montani, 5 Sevarika, 7 Conti A., 8 Lulama, 9 Pincerato, 10 Gibertini, 12 Grizzo, 13 Conti E., 14 Cella, 15 Napolitano Senkova, 17 Brusegan. All. Napolitano

Biancoforno Santa Croce: 1 Zanolla, 2 Stufi, 3 Fidanzi, 8 Giovannelli, 9 Cosci, 10 Percan, 11 Castellano, 12 Swiderek, 13 Secco, 15 Elli, 17 Puerari, 18 Soraia. All. Baraldi

Arbitri: Fabio Bassan e Tommaso Guerzoni

Le ragazze di Napolitano dovevano vincere con un risultato netto ma al Palaraschi arriva una pesante sconfitta che decreta l’eliminazione ai Quarti del Cariparma. Una prova incolore, forse a causa della stanchezza delle giocatrici delle ragazze di Napolitano.Partita subito molto equilibrata, infatti dopo pochissimi minuti è già pareggio, per 2 a 2. Il Cariparma vuole vincere e con le sue giocatrici migliori concretizza di più gli attacchi portandosi in vantaggio per 4 a 2. Il distacco iniziale tra le due squadre è solo di due punti a testimonianza del continuo capovolgimento di fronte. Il Santa Croce però mette in difficoltà le ducali andando in vantaggio per 16 a 15 ma dura poco perché il Cariparma non si lascia sorprendere e si porta nuovamente avanti per 17 a 16. Un po’ in difficoltà, comunque, in fase difensiva delle ducali, infatti il Santa Croce si porta sul 21 a 17 e poi chiude il set sul 25 a 21 spegnendo le speranze del cariparma per passare il turno.

Secondo set a favore del Cariparmache si porta subito in vantaggio per 6 a 4. Conti sempre in splendida forma come nel primo set. Le ducali incrementano il loro vantaggio, per 12 a 9 con il Santa Croce che ora sembra essersi cullato sul vantaggio del primo set. Ci sono solo le ragazze di Napolitano come testimonia il 23 a 16 e il finale 25 a 18. Risultato nuovamente in parità.

Il Santa Croce si sveglia a inizio terzo set infatti sono le ragazze di Baraldi a portarsi in vantaggio grazie a delle belle giocate in attacco, 5 – 8, prima, e 8-14 poi. Il Cariparma sembra aver gettato la spugna dando modo al Santa Croce di incrementare il proprio vantaggio sul 21 a 13 e poi chiudere sul 25 a 18. Santa Croce di nuovo in vantaggio per 2 set a 1.

Il Cariparma si da una scossa ad inizio quarto set quando grazie alle buone iniziative delle proprio giocatrici, si porta sull’8 a 4 ma le avversarie ci mettono poco a recuperare e pareggiare sul 9 a 9 e a portarsi momentaneamente anche in vantaggio, che amministra e conserva molto bene. Il set si chiude sul 25 a 20 per le ospiti. Cariparma fuori dalla Coppa Italia.