I Panthers tornano grandi: carattere e vittoria contro i Lazio Marines

Dopo il ko di domenica scorso contro i Giants Bolzano, i parmigiani rialzano la testa e lo fanno a Ostia Lido dove battono i laziali per 23 a 12. Grayson mette a segno il suo primo touchdown in questo campionato

LAZIO MARINES - PANTHERS PARMA  12 - 23

Il riscatto dei Panthers non si fa attendere. Dopo la sconfitta di domenica scorsa contro i Giants Bolzano, ad Ostia Lido arriva un'importante vittoria, maturata nel secondo tempo, contro i Lazio Marines per 23 a 12. Prova di carattere per i ragazzi parmigiani e domenica prossima impengo casalingo con i Seamen Milano

Già dalla vigilia si sapeva che non sarebbe stata una gara facile per i Panthers, quella contro i Lazio Marines e ciò si vede già nei primi minuti di gioco quando i padroni di casa mettono in difficoltà i parmigiani grazie alle giocate di Pruitt. Durante il primo quarto i Panthers soffrono e vengono puniti al primo vero affondo della gara quando Barnes pesca Pruitt abile a superare la linea del tocuhdown. La conversione di Valia, però, non è delle migliori e Marines che conducono per 6 a 0 sui Panthers. I parmigiani cercano di reagire ma Monardi, in condizioni non ottimali come domenica scorsa, sbaglia vari alcuni passaggi per i suoi compagni. Entrambre le squadre sembrano giocare con qualche nervo teso viste le brutte sconfitte di domenica scorsa e la necessità di rialzare la testa.
Solo nel secondo quarto i Panthers, con coraggio e grinta riesco a reagire e lo fanno con Vergazzoli bravo a centrare i pali con un field goal che vale tre punti e il 6 a 3 per i Marines. Il primo tempo si chiude con poche emozioni e con una percentuale realizzativa molto bassa per entrambe.

Il secondo tempo vede i Panthers più convinti, rispetto al primo tempo, e più propositivi in attacco con Spears ed è proprio quest'ultimo a mettere a segno il touchdown che vale il sorpasso sui Lazio Marines dopo una corsa di 10 yards. Vergazzoli centra i pali sulla conversione e parmigiani avanti per 10 a 6.  Questo è l'unico lampo del terzo quarto.
Nell'ultimo quarto, però, tornano a farsi vedere i Lazio Marines e puniscono per la seconda volta i Panthers con un'azione nata, ancora una volta, da un passaggio di Barnes che trova D'Angelo libero di conquistare il secondo touchdown. Valia sbaglia la conversione e Lazio Marines nuovamente avanti per 12 a 10.  Il capovolgimento di fronte, però, è dietro l'angolo: Monardi pesca Grayson che può, finalmente, mettere a segno il suo primo touchdown di questo campionato. Touchdown importantissimo perchè vale il nuovo vantaggio dei Panthers per 16 a 12. I Lazio Marines ora soffrono e i Panthers ne approfittano con colpo decisivo che arriva con  Finadri grazie al passaggio decisivo di Monardi. Vergazzoli centra i pali sulla conversione e si chiude la gara. 23 a 12 per i Panthers