Il Lavezzini torna a vincere in trasferta: il Pozzuoli è battuto 61 a 54

Trasferta fortunata quella napoletana per le ragazze di Procaccini che tornano a Parma con un 'importante vittoria e si allontanano dalla zona calda della classifica. importante il rientro di Machanguana

Pozzuoli - Lavezzini 54 - 61

Era importante vincere per il Lavezzini,anche se la trasferta a Pozzuoli si presentava tutt’altro che facile, ma il coraggio e la voglia di riscatto hanno portato bene alle parmigiane. Il Pozzuoli è battuto per 61 a 54 dopo una gara ben giocata grazie anche ai recuperi importanti di  e Sauret. Miglior in campo, come sempre, Antibe con sedici punti all’attivo ma merito va comunque a tutta la squadra.  Una partita ben amministrata dalla ragazze di Procaccini, soffrendo un po’ le ripartenze delle napoletane ma grazie alle giocate delle singole sono riuscite ad imporsi sulle avversarie. Nei primi minuti di gioco il Lavezzini sembra davvero intenzionato a tornare a Parma con una vittoria, infatti si portano in vantaggio anche se le napoletane non stanno a guardare e chiudono il primo quarto di tempo in perfetta parità, per 14 a 14. Machanguana  da più consistenza e sicurezza in campo, cosa che mancava forse nelle partite precedenti. Il secondo quarto di tempo vede il Lavezzini più aggressivo con la solita Antibe che regala punti preziosi e la prima parte di gara si conclude sul 29 a 14 per le ospiti. Nei terzi dieci minuti però il Pozzuoli pressa di più e costringe le ragazze di Procaccini a difendersi e si portano addirittura in vantaggio per 41 a 39 ma sarà l’unico vantaggio napoletano, perché alla fine sarà il Lavezzini a portarsi a casa i punti vittoria.

Mercoledì il Lavezzini tornerà in campo contro il Venezia Mestree sarà un occasione per ripartire dopo la vittoria di oggi.

Classifica: Famila Wüber Schio24, Liomatic Umbertide 20, Cras Taranto 20, Bracco Geas S.S.Giovanni 18, Officine Digitali Faenza 14, Umana Venezia 12, Pool Comense 12, Agos Ducato Lucca 10, Job Gate Napoli 8, Erg Priolo 8, Lavezzini Parma8, GMA Pozzuoli 2