Volley, a Santo Stefano fa festa l'Asystel. Cariparma battuto

Dopo due successi di fila per le parmigiane arriva la sconfitta a Novara per 3 a 0. Le ragazze di Radogna perdono nettamente nonostante tre set molto combattuti. Di nuovo in campo giovedì 29 Dicembre

Asysyel Novara 3 - Cariparma SiGrade Volley 0

Asystel Novara: Camera, Barun 11, Folie 6, Frigo 8, Horvath 18, Viganò 14, Sansonna (L), Bechis 2, Barcellini, Zardo. All. Caprara - 2° All. Camardese
Cariparma Sigrade Volley: Dalia, Moreno Pino 15, Campanari 8, Kovalenko 6, Grothues 7, Bacchi 9, Poma (L), Roani, Conti 2, Galeotti. N.e. Gibertini, Brusegan. All. Radogna - 2° All. Acquaviva

LA PARTITA
Il Cariparma SiGrade scende in campo con Dalia-Moreno Pino, Campanari-Kovalenko, Grothues-Bacchi e Poma libero. Novara, invece, schiera Camera-Barun, Folie-Frigo, Horvath-Viganò e Sansonna libero
Nel primo set sono le padroni di casa a rendersi più pericolose e a dimostrarsi più concrete. Partono forte, portandosi sull'8 a 5 e a brillare c'è Horvath che risulterà determinante alla fine del set col punto decisivo per Novara che chiude sul 25 a 19.
Il secondo set vede il Cariparma più aggressivo, infatti si porta in vantaggio sull'8 a 6 prima, e 12 a 8 dopo.  Le padroni di casa però non stanno a guardare e si riportano ad un punto dalle parmigiane per poi pareggiare i conti sul 15 a 15. Dopo di chè esce fuori nuovamente la forza delle padronidi casa che si portano in vantaggio sul 19 a 15, con il primo allungo fondamentale che risulterà determinante per il set. Vince ancora l'Asystel per 25 a 22.
Il terzo set inizia bene per le ragazze di Radogna, infatti il risultato è tutto a loro favore, 8 a 6. Il pareggio però non tarda arrivare complice anche un errore di Grothues ma il Cariparma amministra meglio il gioco e va ancora in vantaggio fino al 16 a 15. Dopo di che si sveglia nuovamente Novara, come nel set precedente, e una volta raggiunto il pareggio arriva anche il sorpasso e la vittoria del terzo set che chiude la partita.