Questa è un'ottima opportunità per entrare in contatto con una storica realtà aziendale del settore molitorio, che negli anni ha saputo bilanciare tradizione e novità e che attualmente per consolidamento del proprio organico aziendale è alla ricerca di un professionista con esperienza nel controllo qualità, maturata all'interno di realtà del medesimo segmento di settore o affini (produzione di pasta, Bakery).
La persona inserita in un team di professionisti composto da 10 unità si occuperà di:
• Verifica della conformità della materia prima e del prodotto finito attraverso attività di campionamento e di analisi, tenendo anche le relazioni con i laboratori esterni
• Attivazione di audit interni e gestione di audit esterni per la verifica della qualità del prodotto
• Interfaccia con il parco clienti (multinazionali e piccole realtà) per integrazioni documentali/problematiche/nuove esigenze
• Gestione delle eventuali non conformità
• Collaborazione con gli operatori di produzione per il mantenimento del sistema qualità
Profilo professionale
Esperienza come addetto al controllo qualità di 3-5 anni maturata in contesti alimentari con preferenza per i settori: Molitorio, Bakery, Produzione di pasta
Diploma /Laurea in Scienze e tecnologie alimentari, Chimica Industriale ed equipollenti
Conoscenza professionale della lingua inglese parlata e scritta.
Completano il profilo buone capacità analitiche e orientamento alla qualità, leadership,lavoro in team e orientamento al cliente.
Ulteriori informazioni:
Sede di Lavoro: Parma
Orario di Lavoro: Full time, si richiede flessibilità oraria
Contratto a tempo indeterminato e pacchetto retributivo commisurato alla professionalità acquisita
Categoria Professionale: Ingegneria Impiantistica
Città: Parma (Parma)
Conoscenze linguistiche:
Disponibilità oraria:
Candidati per questo lavoro →
La persona inserita in un team di professionisti composto da 10 unità si occuperà di:
• Verifica della conformità della materia prima e del prodotto finito attraverso attività di campionamento e di analisi, tenendo anche le relazioni con i laboratori esterni
• Attivazione di audit interni e gestione di audit esterni per la verifica della qualità del prodotto
• Interfaccia con il parco clienti (multinazionali e piccole realtà) per integrazioni documentali/problematiche/nuove esigenze
• Gestione delle eventuali non conformità
• Collaborazione con gli operatori di produzione per il mantenimento del sistema qualità
Profilo professionale
Esperienza come addetto al controllo qualità di 3-5 anni maturata in contesti alimentari con preferenza per i settori: Molitorio, Bakery, Produzione di pasta
Diploma /Laurea in Scienze e tecnologie alimentari, Chimica Industriale ed equipollenti
Conoscenza professionale della lingua inglese parlata e scritta.
Completano il profilo buone capacità analitiche e orientamento alla qualità, leadership,lavoro in team e orientamento al cliente.
Ulteriori informazioni:
Sede di Lavoro: Parma
Orario di Lavoro: Full time, si richiede flessibilità oraria
Contratto a tempo indeterminato e pacchetto retributivo commisurato alla professionalità acquisita
Categoria Professionale: Ingegneria Impiantistica
Città: Parma (Parma)
Conoscenze linguistiche:
- Inglese
- Parlato: Buono
- Scritto: Buono
- Comprensione: Buono
Disponibilità oraria:
- Full Time