Per nostro cliente operante nell'organizzazione di eventi catering nella zona di Parma, ricerchiamo personale per il servizio di cucina.
Il/la candidato/a ideale ha maturato esperienza in:
organizzazione menù per l'evento;
preparazione antipasti freddi;
preparazione primi e secondi piatti;
preparazione dolci.
Orario di lavoro:
Il lavoro si sviluppa su turni, da definire preventivamente con il Direttore. Viene richiesta disponibilità a lavorare anche nel fine settimana e nei festivi.
Contratto offerto:
L'inquadramento e la retribuzione saranno commisurati alle reali competenze ed esperienze del/la candidato/a.
Per candidarsi:
Se pensi di essere e/o poter diventare una risorsa portando valore aggiunto alla nostra azienda, ai colleghi e soprattutto ai nostri clienti, rispondi all'annuncio inoltrando nell'ordine:
1. Curriculum con recapiti aggiornati e preferibilmente la foto titoli di studio eventuali corsi di formazione
ultime 3 aziende dove ha prestato servizio specificando il periodo di durata del lavoro, la mansione specifica di cui si occupava e il referente a cui poter chiedere eventuali informazioni.
2. Attestati di formazione 81/08 e HACCP/Alimentarista
3. Attestati di formazione tecnica
Candidati per questo lavoro →
Il/la candidato/a ideale ha maturato esperienza in:
organizzazione menù per l'evento;
preparazione antipasti freddi;
preparazione primi e secondi piatti;
preparazione dolci.
Orario di lavoro:
Il lavoro si sviluppa su turni, da definire preventivamente con il Direttore. Viene richiesta disponibilità a lavorare anche nel fine settimana e nei festivi.
Contratto offerto:
L'inquadramento e la retribuzione saranno commisurati alle reali competenze ed esperienze del/la candidato/a.
Per candidarsi:
Se pensi di essere e/o poter diventare una risorsa portando valore aggiunto alla nostra azienda, ai colleghi e soprattutto ai nostri clienti, rispondi all'annuncio inoltrando nell'ordine:
1. Curriculum con recapiti aggiornati e preferibilmente la foto titoli di studio eventuali corsi di formazione
ultime 3 aziende dove ha prestato servizio specificando il periodo di durata del lavoro, la mansione specifica di cui si occupava e il referente a cui poter chiedere eventuali informazioni.
2. Attestati di formazione 81/08 e HACCP/Alimentarista
3. Attestati di formazione tecnica