Azienda alimentare nel settore lavorazione e trasformazione carni fresche ci ha incaricato di ricercare un
Allievo Responsabile di Produzione
Il candidato ideale, è un laureato ad indirizzo tecnico/scientifico che ha maturato una esperienza di circa 3-5 anni in analogo ruolo presso aziende operanti nel settore alimentare e/o affettamento.
La risorsa inserita si occuperà di:
• Organizzare il lavoro dei reparti assicurando il rispetto dei tempi, la qualità della produzione ed il perseguimento degli obiettivi di efficienza e produttività
• Gestire i programmi di produzione delle linee in funzione dell'evasione degli ordini
• Garantire la corretta applicazione delle politiche aziendali in tema di sicurezza, igiene del lavoro e gestione ambientale
• Monitorare e controllare lo stato di funzionamento dei macchinari e delle strumentazioni al fine di assicurare il continuo miglioramento dei processi di produzione
• Coordinare l'attività manutentive in collaborazione col responsabile manutenzione
Si richiede
• conoscenze in materia di organizzazione del lavoro e della produzione
• conoscenza delle fasi del processo produttivo e delle dinamiche di Lean Production
• doti di leadership e abilità nella gestione e motivazione di gruppi di lavoro
• autonomia decisionale
• conoscenza della lingua inglese
Proattività, attitudine al problem solving, propensione a lavorare per obiettivi, capacità di lavoro in team in contesto in forte crescita, alto livello di energia e gestione dello stress completano il profilo.
Inquadramento e retribuzione commisurate alle effettive esperienze e competenze
Zona di lavoro: provincia di Parma
Categoria Professionale: Management / Responsabili / Supervisori
Settore: INDUSTRIA ALIMENTARE
Città: Langhirano (Parma)
Patenti:
Mezzi di trasporto:
Disponibilità oraria:
Candidati per questo lavoro →
Allievo Responsabile di Produzione
Il candidato ideale, è un laureato ad indirizzo tecnico/scientifico che ha maturato una esperienza di circa 3-5 anni in analogo ruolo presso aziende operanti nel settore alimentare e/o affettamento.
La risorsa inserita si occuperà di:
• Organizzare il lavoro dei reparti assicurando il rispetto dei tempi, la qualità della produzione ed il perseguimento degli obiettivi di efficienza e produttività
• Gestire i programmi di produzione delle linee in funzione dell'evasione degli ordini
• Garantire la corretta applicazione delle politiche aziendali in tema di sicurezza, igiene del lavoro e gestione ambientale
• Monitorare e controllare lo stato di funzionamento dei macchinari e delle strumentazioni al fine di assicurare il continuo miglioramento dei processi di produzione
• Coordinare l'attività manutentive in collaborazione col responsabile manutenzione
Si richiede
• conoscenze in materia di organizzazione del lavoro e della produzione
• conoscenza delle fasi del processo produttivo e delle dinamiche di Lean Production
• doti di leadership e abilità nella gestione e motivazione di gruppi di lavoro
• autonomia decisionale
• conoscenza della lingua inglese
Proattività, attitudine al problem solving, propensione a lavorare per obiettivi, capacità di lavoro in team in contesto in forte crescita, alto livello di energia e gestione dello stress completano il profilo.
Inquadramento e retribuzione commisurate alle effettive esperienze e competenze
Zona di lavoro: provincia di Parma
Categoria Professionale: Management / Responsabili / Supervisori
Settore: INDUSTRIA ALIMENTARE
Città: Langhirano (Parma)
Patenti:
- B
Mezzi di trasporto:
- Auto
Disponibilità oraria:
- Full Time