Cameriere esperto/a
Azienda: Relizont S.p.A.
Data annuncio: 04/03/2019
Sede di lavoro: Parma
Relizont S.p.A., Filiale di Castelnovo nรจ Monti, ricerca per ristorante in Parma cittร un/a CAMERIERE ESPERTO/A.
La risorsa:
Predisporrร la sala ristorante per il servizio;
Accoglierร i clienti e li farร accomodare;
Interpreterร le esigenze gastronomiche della clientela;
Servirร ai commensali cibi e bevande;
Gestirร la clientela e il servizio in genere;
Riassetterร l'area operativa.
Egli/Ella dovrร possedere:
Nozioni di alimentazione e igiene;
Principali esigenze e abitudini delle diverse tipologie di clientela, italiana e straniera;
Nozioni di gastronomia, cucina nazionale e regionale;
Conoscenze enologiche, servizio di vini e bevande in genere;
Educazione, galateo e savoir-faire.
Si richiede:
Frequenza alla scuola superiore alberghiera;
Graditi corsi di specializzazione specifici;
Conoscenza di una/due lingue fra cui l'inglese;
Esperienze di lavoro in aziende fortemente professionali, dal ristorante pizzeria al ristorante stellato.
Si offre inserimento a termine, in somministrazione di lavoro, ma non รจ esclusa l'eventuale stabilizzazione successiva se la risorsa dovesse risultare particolarmente meritevole.
CANDIDATI per questa e future opportunitร in relizont.com.
RELIZONT S.p.A. Agenzia per il Lavoro Iscritta all'Albo informatico Sez. I Aut. Min. Prot. 0000012. Tutti gli? ?annunci di ricerca da noi pubblicati si intendono rivolti ad? ?ambo i sessi (L.903/77), l'informativa? ?sul trattamento dati (D.Lgs 196/03) รจ presente all'interno? ?della Filiale e nel sito www.relizont.com
La risorsa:
Predisporrร la sala ristorante per il servizio;
Accoglierร i clienti e li farร accomodare;
Interpreterร le esigenze gastronomiche della clientela;
Servirร ai commensali cibi e bevande;
Gestirร la clientela e il servizio in genere;
Riassetterร l'area operativa.
Egli/Ella dovrร possedere:
Nozioni di alimentazione e igiene;
Principali esigenze e abitudini delle diverse tipologie di clientela, italiana e straniera;
Nozioni di gastronomia, cucina nazionale e regionale;
Conoscenze enologiche, servizio di vini e bevande in genere;
Educazione, galateo e savoir-faire.
Si richiede:
Frequenza alla scuola superiore alberghiera;
Graditi corsi di specializzazione specifici;
Conoscenza di una/due lingue fra cui l'inglese;
Esperienze di lavoro in aziende fortemente professionali, dal ristorante pizzeria al ristorante stellato.
Si offre inserimento a termine, in somministrazione di lavoro, ma non รจ esclusa l'eventuale stabilizzazione successiva se la risorsa dovesse risultare particolarmente meritevole.
CANDIDATI per questa e future opportunitร in relizont.com.
RELIZONT S.p.A. Agenzia per il Lavoro Iscritta all'Albo informatico Sez. I Aut. Min. Prot. 0000012. Tutti gli? ?annunci di ricerca da noi pubblicati si intendono rivolti ad? ?ambo i sessi (L.903/77), l'informativa? ?sul trattamento dati (D.Lgs 196/03) รจ presente all'interno? ?della Filiale e nel sito www.relizont.com