Adecco Italia S.p.A. ricerca per Azienda Manifatturiera della Provincia di Parma:
- Enologo
La risorsa individuata sarà responsabile di tutto il processo produttivo, della pianificazione e programmazione della vinificazione garantendo qualità e produttività conformi agli obiettivi.
Si occuperà di controllare e gestire le fasi del processo di vinificazione e di monitorare la qualità delle materie prime. Collaborerà con il responsabile Agronomo interno e l'enologo esterno per tutta la pianificazione del lavoro.
Si richiede:
- Diploma di laurea o diploma enotecnico / tecnico alimentare – Costituisce titolo preferenziale la Laurea in Viticoltura ed Enologia;
- Esperienza in ruolo analogo di almeno 5 anni;
- Esperienza di laboratorio sulle analisi principali;
- Attitudine al lavoro fisico (in cantina);
- Conoscenza dei processi e degli impianti, preferibilmente sviluppate in aziende vitivinicole;
- Capacità organizzative e collaborative con il team 2/3 persone e tutto lo staff aziendale;
- Ottime doti relazionali, problem solving e predisposizione al lavoro in team.
Si offre:
Assunzione diretta in Azienda
Retribuzione e inquadramento allineati alle competenze sviluppate
Orario di lavoro: full-time
Luogo di lavoro: zona Parma (PR)
Categoria Professionale: Professioni Agricoltura / Pesca
Settore: INDUSTRIA MANIFATTURIERA
Città: Parma (Parma)
Esperienza lavorativa:
Istruzione:
Conoscenze linguistiche:
Competenze richieste:
Patenti:
Mezzi di trasporto:
Disponibilità oraria:
Candidati per questo lavoro →
- Enologo
La risorsa individuata sarà responsabile di tutto il processo produttivo, della pianificazione e programmazione della vinificazione garantendo qualità e produttività conformi agli obiettivi.
Si occuperà di controllare e gestire le fasi del processo di vinificazione e di monitorare la qualità delle materie prime. Collaborerà con il responsabile Agronomo interno e l'enologo esterno per tutta la pianificazione del lavoro.
Si richiede:
- Diploma di laurea o diploma enotecnico / tecnico alimentare – Costituisce titolo preferenziale la Laurea in Viticoltura ed Enologia;
- Esperienza in ruolo analogo di almeno 5 anni;
- Esperienza di laboratorio sulle analisi principali;
- Attitudine al lavoro fisico (in cantina);
- Conoscenza dei processi e degli impianti, preferibilmente sviluppate in aziende vitivinicole;
- Capacità organizzative e collaborative con il team 2/3 persone e tutto lo staff aziendale;
- Ottime doti relazionali, problem solving e predisposizione al lavoro in team.
Si offre:
Assunzione diretta in Azienda
Retribuzione e inquadramento allineati alle competenze sviluppate
Orario di lavoro: full-time
Luogo di lavoro: zona Parma (PR)
Categoria Professionale: Professioni Agricoltura / Pesca
Settore: INDUSTRIA MANIFATTURIERA
Città: Parma (Parma)
Esperienza lavorativa:
- enologo/enologa - Settore industriale: INDUSTRIA MANIFATTURIERA - 60 mesi
Istruzione:
- Laurea Magistrale
Conoscenze linguistiche:
- Inglese
- Parlato: Discreto
- Scritto: Discreto
- Comprensione: Discreto
Competenze richieste:
- Fogli di calcolo / elettronici - Excel, livello Buono
- Produzione - Tecniche di programmazione della produzione, livello Buono
- Chimica - Analisi qualitative, livello Buono
- Produzione - Controllo qualità, livello Buono
Patenti:
- B
Mezzi di trasporto:
- Auto
Disponibilità oraria:
- Full Time