Sei laureato in Scienze e Tecnologie Alimentari e sei interessato al controllo qualità?
Possiedi capacità organizzative, precisione e motivazione al lavoro in team?
Abbiamo l'opportunità che fa per te!
Selezioniamo per azienda cliente operante nel settore produzione e confezionamento salumi affettati un:
IMPIEGATO ADDETTO AL CONTROLLO QUALITA'
Avrai la responsabilità di :
- supervisionare il corretto svolgimento delle lavorazioni del personale in produzione, occupandoti inoltre della loro formazione
- gestire l'arrivo delle merci (compilazione schede tecniche e tracciabilità del prodotto);
- controllare le materie prime, la documentazione relativa alla sicurezza dei dipendenti e il rispetto dell'igiene, sanificazione e
parametri HACCP dei luoghi di lavoro, lavorando a stretto contatto con il Responsabile della Qualità;
- gestire in autonomia tamponi e analisi pre e post operative e organizzare e gestire audit di clienti e fornitori.
Richiediamo:
- Laurea in Tecnologie Alimentari o similari.
- Esperienza almeno di 2 anni in medesima mansione è preferenziale
- Capacità di lavorare in situazioni di stress, organizzazione, precisione, flessibilità e senso di responsabilità.
Offriamo contratto iniziale a termine con prospettive
Orario di lavoro: full time, turni diurni.
Luogo di lavoro: Comune di Langhirano (PR)
Categoria Professionale: Ingegneria Impiantistica
Settore: INDUSTRIA ALIMENTARE
Città: Langhirano (Parma)
Esperienza lavorativa:
- addetto controllo qualità prodotti - 24 mesi
Istruzione:
- Laurea Triennale
Conoscenze linguistiche:
- Inglese
Competenze richieste:
- Fogli di calcolo / elettronici - Excel
- Database - Access
- Sicurezza / Qualità - Norma UNI EN ISO 9000
- Sicurezza / Qualità - Norma UNI EN ISO 9004
- Produzione - Controllo qualità
Patenti:
- B
Mezzi di trasporto:
- Auto
Disponibilità oraria:
- Full Time
- Disp. Turni senza notte