Ricerchiamo per importante azienda cliente che opera nel settore alimentare, un operaio per la rifilatura prosciutto.
La risorsa inserita ha già esperienza nel ruolo.
Principali mansioni saranno: rifilatura prosciutto in camera bianca (10 gradi) e movimentazione carichi (spostamento e caricamento di salumi/formaggi su affettatrici).
Completano il profilo: disponibilità e flessibilità oraria, dinamicità e buona manualità.
Luogo di lavoro: provincia sud di Parma.
Orari: su turni diurni (5.30-13.30 / 13.30-21.00) dal lunedì al venerdì.
Candidati per questo lavoro →
La risorsa inserita ha già esperienza nel ruolo.
Principali mansioni saranno: rifilatura prosciutto in camera bianca (10 gradi) e movimentazione carichi (spostamento e caricamento di salumi/formaggi su affettatrici).
Completano il profilo: disponibilità e flessibilità oraria, dinamicità e buona manualità.
Luogo di lavoro: provincia sud di Parma.
Orari: su turni diurni (5.30-13.30 / 13.30-21.00) dal lunedì al venerdì.