Sei un tecnologo alimentare con esperienza consolidata nell'assicurazione qualità?
Ricerchiamo per azienda cliente settore salumi un:
Responsabile Assicurazione Qualità
Il candidato selezionato si occuperà di:
- Redigere e mantenere aggiornati tutti i documenti applicabili dei Sistemi di Gestione Qualità (certificazioni, attestati)
- Verificare i ritorni dal cliente (reclami e soddisfazione), le non conformità e lo stato delle azioni correttive e preventive (e di miglioramento);
- Coordinare l'attività di Valutazione dei fornitori e l'aggiornamento degli “Standard materie prime, materiali & servizi” ed i “Capitolati speciali di fornitura”;
- Essere di interfaccia tra azienda e servizio di controllo e veterinari, fare formazione del personale, attività di Audit (interno ed esterno).
Si richiede:
Laurea in Scienze e Tecnologie Alimentari;
esperienza decennale in ruolo analogo, preferibilmente nel settore salumi
Inglese livello B1, preferibile livello B2
Completano il profilo flessibilità oraria, iniziativa personale e predisposizione al lavoro in team.
Si offre contratto a tempo indeterminato e inquadramento commisurato all' effettiva esperienza del candidato.
Orario di lavoro: full time
Luogo di lavoro: Tizzano Val Parma
Categoria Professionale: Scientifico / Farmaceutico
Settore: INDUSTRIA ALIMENTARE
Città: Tizzano Val Parma (Parma)
Esperienza lavorativa:
Istruzione:
Conoscenze linguistiche:
Patenti:
Disponibilità oraria:
Candidati per questo lavoro →
Ricerchiamo per azienda cliente settore salumi un:
Responsabile Assicurazione Qualità
Il candidato selezionato si occuperà di:
- Redigere e mantenere aggiornati tutti i documenti applicabili dei Sistemi di Gestione Qualità (certificazioni, attestati)
- Verificare i ritorni dal cliente (reclami e soddisfazione), le non conformità e lo stato delle azioni correttive e preventive (e di miglioramento);
- Coordinare l'attività di Valutazione dei fornitori e l'aggiornamento degli “Standard materie prime, materiali & servizi” ed i “Capitolati speciali di fornitura”;
- Essere di interfaccia tra azienda e servizio di controllo e veterinari, fare formazione del personale, attività di Audit (interno ed esterno).
Si richiede:
Laurea in Scienze e Tecnologie Alimentari;
esperienza decennale in ruolo analogo, preferibilmente nel settore salumi
Inglese livello B1, preferibile livello B2
Completano il profilo flessibilità oraria, iniziativa personale e predisposizione al lavoro in team.
Si offre contratto a tempo indeterminato e inquadramento commisurato all' effettiva esperienza del candidato.
Orario di lavoro: full time
Luogo di lavoro: Tizzano Val Parma
Categoria Professionale: Scientifico / Farmaceutico
Settore: INDUSTRIA ALIMENTARE
Città: Tizzano Val Parma (Parma)
Esperienza lavorativa:
- Quality Assurance Specialist
Istruzione:
- Laurea Magistrale - Chimico / Biologico / Ambientale - Scienze e Tecnologie Alimentari (LM-70)
Conoscenze linguistiche:
- Inglese
- Parlato: Buono
- Scritto: Buono
- Comprensione: Buono
Patenti:
- B
Disponibilità oraria:
- Full Time