Hai esperienza nel ruolo? Sei disponibile ad un part time 30H con prospettiva in full time?
Inviaci il tuo cv!
Per azienda operante nel settore della ristorazione, siamo alla ricerca di un/a Responsabile di sala per mensa ed eventi aziendali.
Ti occuperai della gestione dei collaboratori, gestione delle attività di servizio, del rapporto con i fornitori, del coordinamento di collaboratori in sala, e della organizzazione della cucina.
Ti chiediamo esperienza nel ruolo minima di 1 anno, preferibile in ristoranti o mense aziendali, ottime doti organizzative e di gestione di un team di lavoro, disponibilità ad un part time 30H (successivamente 40H) settimanali da lunedì al venerdì (copertura nell'orario del pranzo, da metà mattina al primo pomeriggio) + flessibilità in caso di eventi aziendali. Automuniti.
Ti offriamo iniziale contratto a termine, con scopo assuntivo.
Inserimento al 3° livello - ccnl turismo/pubblici esercizi.
Categoria Professionale: Bar / Catering / Personale Di Sala / Cuochi / Chef
Settore: TURISTICO/ ALBERGHIERO & RISTORAZIONE
Città: Parma (Parma)
Conoscenze linguistiche:
- Francese
- Inglese
Competenze richieste:
- Sala - Supervisione attività di sala, livello Buono
- Sala - Conoscenza carta dei vini
- Sala - Gestione comande, livello Buono
- Sala - Mise-en-place / sbarazzo tavoli
- Sala - Servizio al gueridon
- Sala - Esperienza in pub e fast food
- Sala - Esperienza in ristorante, livello Buono
- Sala - Esperienze in hotel
Patenti:
- B
Mezzi di trasporto:
- Auto
Disponibilità oraria:
- Part Time verticale