Adecco Italia S.p.A. ricerca per Azienda operante nel settore della ristorazione, della provincia di Parma:
- Maître – Responsabile di Sala
La risorsa coordinerà uno staff di 5 persone, dovrà garantire 11 servizi alla settimana, tra pranzi e cene, dal martedì sera alla domenica sera.
Si occuperà delle seguenti attività:
- Accoglienza clientela
- Presentazione dei vini
- Gestione degli ordini
- Gestione del personale e organizzazione dei turni di lavoro
- Servizio ai tavoli
- Garantire il corretto allestimento dei locali (apparecchiare i tavoli)
- Organizzazione eventi
- Presa in carico della gestione delle prenotazioni
- Inventario cantina
Si richiede:
- Diploma,
- Esperienza maturata nel ruolo di almeno 5 anni,
- Ottima conoscenza dei prodotti enogastronomici del territorio,
- Conoscenza della lingua inglese,
- Disponibilità, flessibilità, ottime doti relazionali e comunicative,
- Orario full time dal martedì alla domenica, nelle fasce orarie 11.00 -15.00 e 18.30-22.30,
Si offre:
Assunzione diretta in Azienda
Luogo di lavoro: zona Fornovo di Taro (Pr)
Categoria Professionale: Bar / Catering / Personale Di Sala / Cuochi / Chef
Settore: TURISTICO/ ALBERGHIERO & RISTORAZIONE
Città: Fornovo Di Taro (Parma)
Esperienza lavorativa:
Istruzione:
Conoscenze linguistiche:
Competenze richieste:
Patenti:
Mezzi di trasporto:
Disponibilità oraria:
Candidati per questo lavoro →
- Maître – Responsabile di Sala
La risorsa coordinerà uno staff di 5 persone, dovrà garantire 11 servizi alla settimana, tra pranzi e cene, dal martedì sera alla domenica sera.
Si occuperà delle seguenti attività:
- Accoglienza clientela
- Presentazione dei vini
- Gestione degli ordini
- Gestione del personale e organizzazione dei turni di lavoro
- Servizio ai tavoli
- Garantire il corretto allestimento dei locali (apparecchiare i tavoli)
- Organizzazione eventi
- Presa in carico della gestione delle prenotazioni
- Inventario cantina
Si richiede:
- Diploma,
- Esperienza maturata nel ruolo di almeno 5 anni,
- Ottima conoscenza dei prodotti enogastronomici del territorio,
- Conoscenza della lingua inglese,
- Disponibilità, flessibilità, ottime doti relazionali e comunicative,
- Orario full time dal martedì alla domenica, nelle fasce orarie 11.00 -15.00 e 18.30-22.30,
Si offre:
Assunzione diretta in Azienda
Luogo di lavoro: zona Fornovo di Taro (Pr)
Categoria Professionale: Bar / Catering / Personale Di Sala / Cuochi / Chef
Settore: TURISTICO/ ALBERGHIERO & RISTORAZIONE
Città: Fornovo Di Taro (Parma)
Esperienza lavorativa:
- Responsabile di sala ristorante - Settore industriale: TURISTICO/ ALBERGHIERO & RISTORAZIONE - 60 mesi
Istruzione:
- Diploma / Accademia
Conoscenze linguistiche:
- Inglese
- Parlato: Buono
- Scritto: Buono
- Comprensione: Buono
Competenze richieste:
- Segreteria - Gestione Ordini, livello Buono
- Fogli di calcolo / elettronici - Excel, livello Buono
- Banca - Gestione rapporti clienti, livello Buono
- Vendita - Gestione reclami, livello Buono
- Ricevimento - Gestione prenotazioni settore alberghiero, livello Buono
- Gestione alberghiera - Tecniche di gestione strutture alberghiere, livello Buono
- Amministrazione del personale - Gestione Collaboratori, livello Buono
- Cucina - Esperienza in ristorante, livello Buono
- Acquisti - Gestione rapporti con i fornitori, livello Buono
- Management - Gestione budget, livello Buono
Patenti:
- B
Mezzi di trasporto:
- Auto
Disponibilità oraria:
- Full Time