Restaurant Manager

Azienda: CIR food Cooperativa Italiana di Ristorazione s.c.
Data annuncio: 20/11/2018
Sede di lavoro: Parma
La risorsa ricercata si occuperà delle seguenti attività:
assistenza nelle attività di ordini, gestione/ricezione delle merci e stoccaggio;
analisi PMIX del punto vendita;
analisi del food e labour cost, gestione degli orari dei dipendenti;
supervisionare le attività di chiusura cassa, aperture e chiusure fiscali, versamenti;
monitorare le attività del punto vendita in termini di standard di servizio, allestimento banco ed assortimento magazzino;
presidiare direttamente l'operatività e la gestione del flusso in sala durante il momento di massima affluenza del lunch.

Il/la candidato/a ideale ha maturato un'esperienza almeno triennale nel ruolo e nel settore della ristorazione, preferibilmente in realtà strutturate della ristorazione commerciale. Ha inoltre buone competenze informatiche ed una buona conoscenza della lingua inglese.

Sensibilità commerciale, passione per la ristorazione, spiccato orientamento al cliente ed ottime capacità relazionali completano il profilo.
Candidati per questo lavoro
Partner: