Per azienda cliente operante nel settore alimentare stiamo selezionando uno Specialista Tempi e metodi.
Il candidato selezionato verrà inserito in un contesto in forte crescita e si dovrà occupare delle attività di controllo dei tempi di esecuzione della produzione e dell'analisi dei relativi dati.
In particolare avrà la responsabilità del:
- Rilevamento e controllo dei tempi di produzione;
- Gestione anagrafica di base dei codici parte;
- Gestione delle distinte base e dei cicli di lavorazione;
- Simulazione distinte base e cicli nuovi prodotti;
- Redazione dei report e della documentazione di produzione;
- Rilevamento e studio piani di lavoro per i prodotti;
- Impostazione dei cicli e definizione degli standard di produzione;
- Individuazione ed analisi degli scostamenti;
- Implementazione di azioni di miglioramento dei risultati produttivi in termini di efficienza, produttività e qualità
Si richiede:
- Laurea in ingegneria gestionale o economia;
- Dinamicità, capacità di analisi e di sintesi, organizzazione e senso di responsabilità;
- Preferibilmente conoscenza della lingua inglese
Si prendono in considerazione anche candidature alla prima esperienza.
Si offre inserimento diretto in azienda.
Categoria Professionale: Ingegneria / Ricerca e Sviluppo / Laboratorio
Settore: INDUSTRIA ALIMENTARE
Città: Lesignano Dè Bagni (Parma)
Disponibilità oraria:
Candidati per questo lavoro →
Il candidato selezionato verrà inserito in un contesto in forte crescita e si dovrà occupare delle attività di controllo dei tempi di esecuzione della produzione e dell'analisi dei relativi dati.
In particolare avrà la responsabilità del:
- Rilevamento e controllo dei tempi di produzione;
- Gestione anagrafica di base dei codici parte;
- Gestione delle distinte base e dei cicli di lavorazione;
- Simulazione distinte base e cicli nuovi prodotti;
- Redazione dei report e della documentazione di produzione;
- Rilevamento e studio piani di lavoro per i prodotti;
- Impostazione dei cicli e definizione degli standard di produzione;
- Individuazione ed analisi degli scostamenti;
- Implementazione di azioni di miglioramento dei risultati produttivi in termini di efficienza, produttività e qualità
Si richiede:
- Laurea in ingegneria gestionale o economia;
- Dinamicità, capacità di analisi e di sintesi, organizzazione e senso di responsabilità;
- Preferibilmente conoscenza della lingua inglese
Si prendono in considerazione anche candidature alla prima esperienza.
Si offre inserimento diretto in azienda.
Categoria Professionale: Ingegneria / Ricerca e Sviluppo / Laboratorio
Settore: INDUSTRIA ALIMENTARE
Città: Lesignano Dè Bagni (Parma)
Disponibilità oraria:
- Full Time