rotate-mobile
Attualità

Le cinque migliori gelaterie di Parma

La nostra classifica di maggio 2024, dalla quinta alla prima posizione

Le cinque migliori gelaterie di Parma. La nostra classifica, dalla quinta alla prima posizione. 

5 - Gelateria Al Polo di Parma, via La Spezia 14/a Parma 

Dal 1985, da veri artigiani, i proprietari della gelateria Al Polo di Parma producono gelato di alta qualità, sano e genuino utilizzando solo ingredienti naturali. Apprezzatissima dai clienti, adatta anche a chi vuole mangiare senza glutine e con basso indice glicemico

GelateriaAlPolodiParma-3-2

4 - Gelateria Caraibi's via Silvio Pellico, 10/c 

Da più di vent'anni i gelatai trasformano giornalmente il latte delle nostre campagne in cremoso gelato altamente digeribile con materie prime sane, genuine e a Km 0. Produzione: gelati, sorbetti con frutta fresca, semifreddi e su ordinazione torte per banchetti e cerimonie

Gelateria Caraibi's-2-2-2

3 - La Gelateria, Piazzale Vittorio Emanuele II Parma 

E' una delle migliori gelaterie di Parma. Qualità elevata, grande selezione di gusti naturali e artigianali

La Gelateria-3

2 - Banchini - Parma 1879 via la Spezia 121/a Parma

Più di 40 gusti di cioccolatini, tavolette prodotte col cioccolato bean to bar, barrette snack ripiene, biscotti, oltre 20 gusti gelato, biscotti-gelato, gelato su stecco e un ampio assortimento di torte. Tutti nel nome della tradizione parmigiana iniziata nel 1879 e rinnovata nel 2012.

1 - Ciacco. Gelato senz'altro, strada Garibaldi, 11 a Parma 

La sfida è tanto semplice quanto folle: creare un ottimo gelato senza alcun additivo, né naturale né artificiale. Un gelato che sia il più puro possibile per valorizzare al massimo ogni singola materia prima e offrire un’esperienza gustativa non attenuata da nulla. E'  inseguendo questa sfida che Stefano Guizzetti, tecnologo alimentare, a febbraio 2013 fonda Ciacco a Parma: un laboratorio a vista, un menù dai gusti insoliti e tante coppette bianche piene di un gelato corposo, ma leggero e facile da digerire. Inizia la filosofia del ‘senz’altro’: dalla lista ingredienti si escludono tutti gli elementi che non siano già naturalmente presenti nelle materie prime impiegate ogni giorno in negozio

Si parla di

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Le cinque migliori gelaterie di Parma

ParmaToday è in caricamento