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Cinque posti in cui mangiare la torta fritta

La classifica tra Parma e provincia

Cinque posti in cui mangiare la torta fritta a Parma e provincia. La nostra classifica, dalla quinta alla prima posizione, di aprile 2024. 

5 - Sorelle Picchi, Strada Luigi Carlo Farini, 27 Parma 

L’ambiente, rustico, familiare ma molto accogliente è stato ricavato nel retrobottega del negozio di alimentari e salumeria che vende materie prime sopraffine e di ottima qualità: dal culatello alle coppe, dal salame al tipico strologhino. La torta fritta dalle Sorelle Picchi è ottima, come confermato dai numerosissimi clienti 

4 - I Tri Siochètt, strada Farnese, 74/a Parma 

Da I Tri Siochètt, ristorante storico di Parma, la torta fritta è una delle più buone di Parma e provincia. Ma in questo locale l'eccellenza non è solo la torta fritta. Tortellini e altri tipi di pasta ripiena preparati secondo le tradizioni regionali emiliane in una trattoria semplice. Ma anche pesto di cavallo e la cosiddetta vècia di cavallo, piatto tipico della tradizione parmigiana.

I Tri Siochett-3-5

3 - Trattoria Scarica, Strada Martinella, 192 Alberi Parma 

La specialità? Ovviamente la torta fritta! Una delle trattorie centenarie di Parma presente sul territorio parmense da oltre 70 anni gestita dalla famiglia Scarica. Chi la conosce sa apprezzare il gusto dei salumi tipici nostrani accompagnati dalla famosa “torta fritta”, di cui sono fieri continuatori della tradizione

Trattoria Scarica-3-2-3-2

2 - Trattoria Pane e Salame, Piazza Ubaldi Nello Felino 

Nel centro del paese, il locale richiama, nell'insegna e nei piatti, il tipico salame di Felino, che a Parma va servito in fette oblique e lunghissime. Ambiente da osteria-chic, con stanzette e una grande veranda costruita intorno a un cedro del Libano, con tavoli disuguali preparati con tovagliette di carta. Ottima la torta fritta così come i salumi

1 - Trattoria del Grillo, Strada Martinella, 281 Parma 

La torta fritta è la specialità di questa trattoria a conduzione familiare, la cucina casalinga predilige l’impiego di prodotti del luogo, genuini e di qualità.  Dalla pasta sfoglia per i primi ai dolci sono di produzione propria e frutto di una grande passione per la cucina parmigiana

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