Coronavirus: Foodlab aumenta gli stipendi ai dipendenti e stipula un'assicurazione sanitaria

La decisione dell'azienda di Polesine Zibello

“Dal 24 febbraio stiamo adottando in maniera rigorosa e precisa tutte le misure preventive straordinarie per rispondere a quanto disposto dalle autorità competenti. La nostra produzione artigianale quotidiana continua regolarmente con la stessa cura e attenzione di sempre. È per questo che abbiamo deciso di riconoscere ai componenti del reparto produttivo un incremento di stipendio che può arrivare ad un 20% in più, per l’impegno e lo sforzo compiuto in questi giorni garantendo continuità negli approvvigionamenti.”

È quanto dichiarato dalla Famiglia Ghilardotti fondatrice di Foodlab. Inoltre l’azienda situata in provincia di Parma ha stipulato a favore dei suoi dipendenti una copertura assicurativa extra relativa al Covid-19. Leader della Crescita 2020 secondo Il Sole 24 Ore e premiata dalla nota rivista Food per avere creato maggiore ricchezza sul territorio parmense, FOODLAB, azienda 100% italiana, da 20 anni è specializzata nella lavorazione e commercializzazione di salmone affumicato e di altre tipologie di pesce marinato e aromatizzato. La nota azienda utilizza metodi artigianali lenti ed innovativi studiati con minuzia per esaltare al meglio i sapori. Tutto questo rappresenta il metodo FOODLAB: la passione per l’eccellenza e la volontà di produrre soltanto il meglio, con una forte attenzione alla sicurezza a garanzia di una costante qualità dei suoi prodotti. 

In Evidenza

Potrebbe interessarti

I più letti della settimana

  • I ristoratori si ribellano: "Il 15 gennaio apriremo nonostante i divieti"

  • Le regole dopo il 15 gennaio: ecco quando si potrà andare a trovare parenti e amici

  • Ecco cosa si può fare da lunedì 11 gennaio a Parma

  • Via al decreto gennaio, restrizioni fino a marzo: vietato uscire dalla regione, solo in due dagli amici

  • Parma scongiura la zona rossa

  • Dal 16 gennaio Parma rischia la zona rossa

Torna su
ParmaToday è in caricamento