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I cinque migliori ristoranti dove mangiare gli anolini di Parma

Una piccola guida per gli appassionati della cucina tipica parmigiana

Una piccola guida per gli appassionati della cucina tipica parmigiana. Ecco i cinque migliori ristoranti dove mangiare gli anolini di Parma. 

Ristorante Cocchi, Viale Antonio Gramsci, 16/A Parma 

Dire Cocchi a Parma significa tradizione, cucina del territorio e amore per le ricette di famiglia. Quella del Ristorante Cocchi, locale storico alle porte del centro città, è una storia che inizia nel 1925 da Paride e che nel corso degli anni ha saputo preservare l’ospitalità emiliana e i sapori di un tempo. Merito di tutto questo va al patron Corrado Cocchi che insieme al figlio Daniele e a tutto lo staff, cura minuziosamente ogni dettaglio, dal servizio in sala alla cucina. Nelle tre stanze i commensali possono deliziare il proprio palato partendo da un’accurata selezione di salumi tipici e Parmigiano Reggiano stravecchio, con l’immancabile torta fritta. Seguono le paste rigorosamente tirate a mano e l’imperdibile Savarin di riso, oltre ai classici anolini in brodo.

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